Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну началось. Даже посрать с утра не успел, а тут уже календарь
Он может в шараге 10 и 11 класс за год получит и пойдет в твой мировой вуз ))))
Сначала узнай какой понадобится , ты же ракетчик всё-таки и может для ваших супер програм нужен будет комп за 100к , а может ваще и за 5к б.у говно подойдёт
По фотке конечно кот такой же , а когда я зашёл в квартиру подумал что за жирдяй (нет я не про себя )
Не советую на первых курсах подработку. Во-первых студенческая жизнь это круто, когда есть много времени и возможностей делать что хочешь. Тут же находятся друзья и прочее...
Во вторых подработку по специальности найти практически не возможно, скорее всего ты будешь занимать раздачей листовок или чем нибуть подобным. Это пустая трата времени.
Если время все такие есть и занять себя ну прям не чем - лучше посмотреть/посетить какие нибуть современные курсы курсы по своей будущей профессии. т.к. программы в вузах обычно прилично отстают от реальной жизни. Это будет гораздо лучшее вложение времени, чем подработка.
А вот начиная примерно с третьего курса - да, надо искать подработку по специальности, а в идеале попасть на стажировку в какую нибуть крупную компанию.
Ахахха
Он кстати в праве советовать, а ты в праве слушать советы...и уже самому поступать как считаешь нужным.
Да ты похож на чела из рекламы) особенно в маске и в очках)
И если 5 раз за 200....то это по пепперовски, экономно)
Воздержись от таких советов.
Чаво? Какие 5 за 200?
Так я ему это же и писал ...он пока зелёный и наивный
До 3 курса ты будешь сосать с такой стипой. Лучше подработку. После 3 курса подработка по специальности
Ну что могу сказать, ты можешь между ними протиснуться, главное пой 5 за 200)))
Кстати поддержу.
Не всем ракеты проектировать, кому то и детали изготавливать, кому то собирать, а кому то контролировать...так что если человек с хорошим профессиональным образованием, то он может быть более востребованным специалистом, чем представитель интеллектуального кластера.
Парень не шкаф ...от курса до курса приоритеты и партнёры меняются А это в кармане носить постоянно ....общага требует
Мы все со всем по чуть-чуть познакомились
P.s. у нее парень есть походу
Стипендия мой заработок
Рановато что то
То тетка уже с тобой под руку ходит