Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Земля ему пуховичком
Про стипуху хз
А соц стипуха походу не светит, ибо официальная ЗП мамы - 14300р, а МРОТ - 12130р
Очередей нет. Пацаны сказали, что в этом году сделали ремонт в душе... Просто есть комната с лейками
Выглядит он практически так
В туалете хотя бы кабинки есть, пока ещё не гадил
Понятно у знакомых сын столько набрал и только платный.
Нуу, у меня 206 и это мало
Стипуха то светит? Поговори чтобы тараканов потравить. Душ туалет норм? Очередей нет?
Так вот у нас многонациональная страна и глупо требовать от абреков знания русского языка)
Я сегодня поспал нормально), поэтому день прошёл +- норм
Потихоньку посуду начинаю покупать и прочее
Сегодня приехал второй сосед. Общительный человек, помог походить по магазинам
На собрании нам показали разные корпуса, рассказали под что они выделены (это после актового зала). В актовом зале нам рассказали о форме обучения, стипендии, документах и прочем.
это как
молодое мясо кормил молоком
Наверное потому что они не русские, но баранина очень вкусно готовят.
Ахвах, почему там "шашлык из куриных крылошек"?
По даче заскучал? Приятного аппетита заранее, много не пей
Шашлык
Сижу жду)
Ох уж эти "столичные" расценки. А что может позволить себе брокер в таком городе?
Нет это дороговато и доступно только графьям.
Нянечки нет у вас?
Я вчера из Пушкина в Таллин летал. В Питере были большие тучи и дождик, а в Эстонии ясная погода) поэтому даже знал, что и сегодня у вас погода не ладная
Погоды нет, а ребенка не с кем оставить.
Сходи с женой погулять вечерком пешком. Прост на району часик) ток ляльку надо с кем-то оставить
Хрен знает.... наверное нервничал
Из-за давления большой ответственности из-за получения хаты?
Да вообще, теперь, 2 поеду апп в офис застройщика подписывать и ключи забирать, а там ещё регистрация собственности впереди....
Я нормально. Работал весь день. Живот днем не болел. Ток утром на трон опять бегал. Думал сегодня умирать буду, а день очень быстро прошёл. Может вчерашний "выходной" помог
Копейки. Ну у нас в провинции также.
@Николай_Ткаченко ты оклемался после квартиры? Вроде просмотр из тебя сил забра
@Killman_ как себя чувствуешь? На лекарства бабки есть? Я сам всегда боялся простыть перед полётом, а сейчас так вообще наверное могут не пустить.
@kb12 ты чем занимался сегодня?
Ну линк оставил ...цены от 300т
Сил нет....прихожу в себя.
lun.ua/ru/…ого
Посмотри на цены от ...делить на 27 ...цена в баксах