Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня все через модерацию
Нет
А почему на модерацию поставили? Или она успела в скидки проскочить?
Идея для скидки
Вообще на раз видел как снимали с поезда, а по плацкарту вечером, менты шмонят)))) помню когда Украинский поезд ходил, вот там санаторий, проводница и пиво и водку и беляши с вагона ресторана....не хотел бы я в таком поезде больше 8 часов ехать....а сам подвижной состав просто конченный....все разваливается....
А у меня вообще тишина
Да , ты красивый
Папку в Тобольске оштрафовали то что он пил пиво в метре от столиков для питья , ну точнее выписали штраф и сказали ждать пока он прийдёт к вам на почту , так и не пришел
Надувняшкам дали неформальный бан
p.s. у меня почему-то уведомления не высвечиваются, то есть, видны только при входе в приложение
Утренний стояк был?
@team хватит ущемлять права надувных
Степан хочет угасить наше брауновское движение.
Да это понятно. Значит нам просто повезло. Мне нравится бухать на улице, хотя со стороны вообще ужасно смотрится
Просто видел не однократно когда за распитие штрафовали, точнее предлагали пройти в отдел, а сам понимаешь перед поездком...и многие нал отдавали.
Слабоумие и отвага
Бесстрашный
Пил там пивас на перроне, пока сапсан ждал
Ага, машину в переулке поставил и пешком, народа немеренно. И туристов тоже
Московский вокзал?
А я и продолжаю болеть, но жизнь то остановилась
Немного фоток Питер
Топ жир, надо брать. Рейтинг магазина 6.7%
Кто то болел .. пропустило
Уже нет . Приняли закон об альтернативных поставщиках