Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И кто это сделал?
Знаешь вот недавно буквально понял, что мне не нравится в существующей несистемной оппозиции....и их последователях мамкиных революционерах...
Так это только критика, в адрес действующего режима.
Никто не видит что помимо минусов есть и плюсы.... точнее не хотят говорить об этом.....ведь если разработать системную программу, с разбором ситуации выяснится что все таки действующая власть не такая уж и плохая....и тогда помимо критики надо будет разрабатывать программу действий и улучшений того с чем текущая власть не справляется.....
Но зачем, когда можно кричать про коррупцию и ловить за это донаты.
в реанимации он.. чем-то траванули в аэропорту
Поздний вечер в Сорренто
Нас погодой не балует,
Вот и кончилось лето,
До свидания, Италия!
Давай более корректно что произошло.
Я конечно понимаю что ты переживаешь за политическую атмосферу в государстве, но мы-то не следим за второстепенными персонажами и шестёрками Обамы на зарплате Американских спецслужб. Расскажи что случилось с промывателем неокрепших студенческих умов.
бери на вырост
Не совсем угрожал, а писал администрации что я ему угрожаю расправой. Ну чтобы меня забанили. Я ессно хамить не могу перестать.
так что я не святой, вот с этого начался замес, куча наших полегла друг на дружку.
pepper.ru/com…337
Вот молодец ездил на новеньком хендай у тебя надеюсь каско с gap?
Да ладно угрожал????
Я кстати тоже в Италии должен был быть на прошлой неделе и в декабре в ОАЭ, в единственном эмирате с алкомаркетом. Аджман. Ну не поехал, деньги вернули, кредит ещё взял, на новеньком Хёндэ Туксон второй месяц езжу. Через полтора года никаких долгов. Хотя голосистых девок хочется больше.
Luvol про переломанные ноги написал, я и так нервный дикобраз, а тут угрозы и клевета. И главное он написал пост "поделитесь соображениями, что вы об этом думаете", а мои соображения, что он действительно провокатор, ему не понравились.
Тебя за что забанили то?
Разбирать чтоб в цветмет сдать. А голожопочки восхищаются, рты раскрыли: эээу ты такой ловкий, возьми нас прямо здесь в этих пупырчатых перчатках!
Сиди реви!
И ты учишь их собирать силовые щиты!
Все равно звонилки agps и триангуляции могут передать.
Может геолокацию выключили))))
Зимой куда-нибудь поеду. Может на НГ в Прагу)
У меня поездка в Европу похоже накрылась. Сижу, реву
Едь хоть на недельку в Сочи пока тепло и ходят голые молодые жопы по улицам
В Анапе кстати ваще молодых нет , в основном или 10 или 60 лет
Куда скидыватся на лечение
Посмотрел твои фотки перед сном и приснилось, что я с тёлками на море и в вип-аппартаментах. Как же задолбала работа. Без выходных это тяжеловато
У меня родственник служит, говорит что сейчас мобильные можно, но только звонилки. За смартфон анальная кара
с возвращением с БАНЬКИ
А в нашей армии теперь гомосятину воспитывают. Полы моют уборщицы, еду готовят повара. Гражданский персонал помогает солдату обрести свободное время и потратить его без пользы, а то и во вред. Занятому солдату плохие мысли в голову приходить не успевали - или бегал вокруг казармы или отжимался над лужей своего пота или полы пеной мыл. Теперь мобилки разрешили, чтобы Гугл мог ВМФ США навигацию и численность войск передавать.
типа того ...крым прощелкали , сейчас ещё донбас на подходе
а так да ...в центре и нах ни кому не нужны
Зато в центре Европы и войны там нет.
©