Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да вроде всё так же ,только скидки не смотрю
Ещё 2 недели
Домой быстрее езжай, задолбал быть в пассиве
я тоже, возможно, в спб поступлю
Я бы не рискнул ...
хотя с срочной в армейку погнал институт
Как приедешь я тебе могу хату сдавать.....лет 10 .
На тмоле 12 частенько
В любом случае не годнота
а кто сказал, что будет легко?
Тут я бы поспорил ...среднее специальное и дальше по профилю и иметь представление , чем в розовых очках и в универ ...и начиная с второго курса мозги кипят на полную , когда гражданский общак позади и профильная на плечи во всей красе
А ты у нас ещё и в математики собирался
А чем он мне собственно должен нравится? Промышленный, грязный город. Спб, конечно, тоже не деревня с чистым воздухом, но как минимум как город интереснее, есть какая никакая архитектура, памятники. Да и зп на заводе выше
Ну да , две сопли светит
Вот ...не откладывай за гаражами, сразу по факту в торец и при всех
А чем тебе Челябинск не нравится?
Уже не передумаю. Буду работать на заводе, копить, переезжать, заводить семью, копить, переезжать и жить счастливо в своей квартире в СПб
это не наивность, а реальность, которая не до всех доходит, почему-то
Не будь таким наивным)
Смотря где, ровно как и раньше.
не иди в колледж, одумайся
иди до 11 класса
два года дрочи егэ (русский, профиль мат, физику/инфу)
сдай на 265+
пойди в топ вуз
отучись
и сможешь спокойно свалить с рашки
Сейчас не чистят и не драят.
О ля да ну эту армию. Год жизни впустую. Научат картошку чистить, полы драить
Нет выбора, идти или нет. Не пойдешь - будут чморить. Единственный вариант это только идти туда. Недавно смотрел смешной видос с Путиным, так он там сказала правильную вещь: "Ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка не избежна, бить надо первым". Даже если и получишь пиздюлин, то хотя бы будут знать, что не ссыкло
Не ссы, потом в армию! А в армии после ПТУ легче, чем после школы.
Тогда держись ...но себя в обиду не давай
А гаражи всё относительно , у тебя есть право выбора туда идти или нет ...решают дела тут и сейчас а не потом и на телефоны писаное
Не думаю, что сейчас проще. В совке взрослых уважали, была дисциплина (по рассказам учителей). А сейчас что? Сейчас подростки стали жестокими. Не составит труда обозвать учителя, харкать в коридоре, вкидываться снюсом и прочей херотой прямо на уроке. И после такого думаешь: о боже, с какими овощами я нахожусь в одном классе? Стоит сделать замечание, тебе либо дадут пиздюлин свои же прямо в школе, либо эти недо оффники позовут за гаражи подраться. Это не круто. Я не люблю такое. А тут я как раз иду в самый простецкий колледж, в котором таких овощей все также останется много...
Ну у вас сейчас попроще дела обстоят ...я при совке около восьми школ поменял , школа жизни ещё та ...и с 8-го выганяли и с комсорга сняли , было весело
Ну и драки в знакомстве объединяют , проверяно
Больше нет, чем да.
Не готов морально, что ли. Еще не отвык от родной школы. Еще есть желание быть и учиться именно там, с давно знакомыми учителями. Не готов к большому количеству новых знакомств. Я не особо общительный, друзей мало, поэтому "скорефаниться" будет точно трудно. И ведь желательно дружить со всеми, и с отличниками, и с двоешниками
Ну что ты готов к ПТУ? Купил костюм Адидас, семок?
@yuramba59
Можете бесплатно покататься на электричке
pepper.ru/dea…427