Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не быть в ней слишком много? Ты там уже почти целый месяц. Мне бы за три дня уже надоела
На самом деле просто самолётик над пляжем фоткал
Возле дома секси надпись
Пво или чот такое военное круглое прямо
На гору случайно поднялись , сделал в этот день рекорд по шагам 26к ,с неё видно чисто весь город , красотища
Кароче полюбил Анапу ,главное не быть в ней слишком много и не быть в центре города где одни деревянные бомжатные дома
Да я вот если создать закрытый Пиф и УК , развитие недвижимости и франшизы макдака, КФС и БГ.
На открытие одного ресторана мак надо около 40 млн. Довольно не развиты на федеральных трассах, кольцевых и в ряде небольших городов. Ниша интересная.
Насколько реально бабки привлечь. Но тут надо понимать что это инвестиции долгосрочные.
Утопично звучит
Там настолько круто, что нет Макдональдс)))
Погугли чито гврито СПб....они по всему городу и хз кто у них крыша, они чачу доставляют)))
В Роял бич нашел фотку десертик за 500 ре( но очень вкусно)
Ладно. Я что-то погнал чутка. Посмотрел 2гис. Я думал он больше и там есть бюджетные кабаки
Бл. А может и в Токио - сити был. Не помню
На Крестовском очень дорогие заведения....
Плов люблю, лагман, бешбармак (хотя это не грузинское). Хачапури люблю, который слойка с ветчиной и сыром, а не та штука, где с яйцом (её я не пробовал), чачу тоже люблю
Да Евразия, есть ещё Токио сити....но Токио испортили, а вот в Евразии несколько лет не был.
Я был только в Евразии или что-то такое. И то там только пивко взял. Ибо бухал целый день и жрать вообще невозможно было
Тогда надо сразу в Пулково бухать! Грузинскую кухню любишь?) У нас есть что грврито, недорого, вкусно и пьяно! Чача 700 ре 0.5, хачапури 250-300 салаты 150-250, горячее 250-400.
Я в марте за 1500 прилетал (2200 на самом деле с багажем) также в том году взял на распродаже, как сегодня. А сейчас на сентябрь надо брать. Но с работы ток на один день могу отпроситься
Ну норм, как раз на ресторан на Крестовском останется)))
За ваш счёт хоть на Крестовском)))
Я там только в этом был) оставили 5000 за обед с женой) и это напитки типа чай)
Авиасейлс 5600 туда-обратно
Ну ок. Если действительно получится приехать. Сходим в кабак какой-нибудь на крестовском
А что скайсканер говорит?
Пока не знаю, я так далеко не планирую.
У тебя кстати на конец сентября какие планы?
Да не. Так дороже будет. Лучше на птице прямой рейс.
Прилетай милости просим) посмотри может через Москву и сапсан.
Это не так работает
На ту где дешевле