Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да у дочки, ночные страхи были часа полтора успокоить не могли ...у детей до 5 лет такое бывает,резко часа в два ночи кричать во сне начинают.
Что случилось?
Доброе если можно так сказать....
Не это, когда прям по всей руки. Как будто током. А у меня словно занозы, в некоторых местах
Я бесконечно готов петь дифирамбы аниматорам + чаще всего сценаристы и режиссеры выдавали топ концепт.
Сериальные допущения, я к подобному не цепляюсь ибо у сценариста была четкая идея и её нужно было реализовать.
Ты, видимо недавно смотрел/пересматривал (либо хорошая память), у меня четких деталей уже не осталось, только послевкусие после просмотра.
О да! Это тема! Особенно серия про котанов, это реально бомба, стеб зачётный.
Почти "атомный лес"))
Кста, про сериалы.
Для меня 12/10 от нетфликса 2019 был "любовь смерть и роботы".
Насколько жена у меня пассивно-нейтрально относится к анимации, но эта бомба и её задела.
Блин, ну сраный бомж против ми5 и они нихрена не сделали? Спецназ, которые телку подстрелил, которая бежала по прямой на каблуках (вроде) и для этого понадобился практически целый магазин. А снайперы? Да там по касательной эту куклу задеть и всех дел.
Я сожрал с удовольствием и от души кайфанул.
Да там её в принципе другой не могло быть изходя из принятия. Единственная серия, которая вполне реализуема в современном мире но с вероятностью 100% приведет к смерти заложницы.
Это да, потому и досмотрел, хотя половые дивиации, несколько не в моем вкусе..))
Но вот, твоё мнение, лажанулись ли они с концовкой или тебе норм. У меня чувмтво, что она, концовка, была аще другая!))
Мне тут по работе на обсервацию, чую ещё времячко будет позалипать...))
Не за чт, сразу говорю,мой вкус и юмор специфичный, и ваще, это был не я)
Важен контекст, а с ним там всё в порядке
Это то, как раз ожидаемо, что они разные!)
Ну хз, все же зоофилия с эксбиционизмом, так себе, закрутили круто, но потом что-то сдулись.
Пасиб, какраз легкая импотенция на посмотреть подкрадывалась
Ок, гляну зелёную лихорадку, этот гляну. В свою очередь могу посоветовать первые сезоны :помощник, загрузка, 68 виски.
Фильм :форпост запомнился, мож ещё чего вспомню. Стекло, кстати, такой фильм, есть о чем подумать.
Я то ожидал ппц говна,а оказалось вэри вкусно.
Нам видимо разные советчики попалисьНу, хз... Вкусовщина, честно говоря, первая серия жесть и концовка малость смазанная, имхо, я ожидал большего, народ там пищал с этого сериада. Для меня получилось лайтовенькая версия 451' и оруэлла..
Без жести
Ух, меня предупреждали по поводу ЧЗ первого сезона, что сотри первую серию после всего сезона.
и что? посмотрел я весь сезон, потом первую серию...ии
Она лучшая серия сезона, лол.
Если там без жести, гляну)
Не, я такую жесть не глядю!
Хотя, помнится, чёрное зеркало 1 серия, худо-бедно подходит..)
Доброй ночи.
Не обижайся
а, всё, понял
спасибо
пойду спать
kinopoisk.ru/fil…96/
типа тебе ничего не надо больше, но я вспомнил нечто интересное что тебя может потанцевально заинтересовать.
what?
Сорян, но " Поиск "
Хорошая и качественная реализация концепции.
Кончил?