Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это скидка, а не рефералка
Рефералка, бан!
Прикольно, нам и скидончик положен...только если это как аквапарк, то из-за низкой пропускной способности "пробки" будут, а вот в каком-нибудь отеле было бы круто
А вы всё не едете в Калининград
Это в теме едадила?
Походу всех старожил под кодпае взяли
Какой милашка , подпишусь
Который охотится за его фото
Ты кто такой крутой
Удачки слетать
Акции Аэрофлот дали 2% роста))) что для меня хорошо, кстати и мейл ру норм актив, купил на немного)))
Степана на пепере
Да я раньше был скромным мальчиком, а теперь голубым лапулей
Для себя, мы сейчас в однушке живём и эту купили однушку их сдавать и продавать проще. Будем двушку или трешку покупать в не переезжать, а эти однушки сдавать, чтобы платеж по кредиту,всегда было чем погасить.
Для детей?
Или ещё одну ипотеку брать)))
С ноября можно будет копить на самолёт
Не на много до октября 24 го, 800 осталось....
На сколько лет ипотека?
Ну знакомые пользовались, норм, довольны.
У меня сейчас по итогам в одной комнате вместо двух клавиш на выключателе светильника работает только один. И все друг на друга кивают: электрики на потолочников и наоборот. При этом всё отштукатурено, обои поклеены, потолок натянут и решение проблемы очень сложное и без гарантии положительного исхода...вот и думаю теперь есть смысл заморачиваться или ну его нахер
Хорошо, что изначально было проверено, что обе клавиши работали. Так бы вообще сказали - это застройщик напортачил
Твой выбор, главное, чтобы люди проверенные были, но и самому обязательно надо при этом быть-контролировать. А то потом возможны неприятные сюрпризы, сам понимаешь, им там не жить...а специалисты всегда, если что отмазаться смогут
Я компанию нанимать буду стоит 2300 приёмка и ещё промерят. Оценка для банка 2500...