Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Давай фото сисек @Максим_Самсонов
Главное стремление
Вы клёвые
У меня нет дома и участка, но на балконе растут три куста помидор и базилик
Ежемалина?
Молодец, хороший.
Да зимой кайф,мы берём компоты,кто в гости идёт,просят постоянно их,а помидорки(черри)разных видов и цветов к столу подать это божественно
В том году экспериментировали с @Alinka_Samsonowa 120 кустов томатов сажали,разных сортов,выявляли лучшее,было очень интересно, все лето чахли над ними,в 25 лет все друзья приезжали бухали и удивлялись, что нам это нравится
Есть крыжовник, но еще не поспел. Делали часть с вишней, часть вишня + смородина. Делаем обычно на зиму шо бы после баньки бахнуть. Штук 30 уходит в лет за зиму
В том году делали 23 вроде, выпили в начале февраля
Мммм спасибо очень приятно, нужно было побольше фоткать,такие красивые иногда получаются
Если есть крыжовник,с лимоном или апельсином, мята и знаешь летом кайф
Какая красота Очень сочные фотографии.
Спасибо
Красава,что закрывали
Мы сегодня и вчера с мамой компоты делали. 15 3х литровов закатали
Малины побольше
2-3 года назад так же как максимки играли вместе , потом чот ей надоело и я остался один играть
Хороший вопрос
Смотря какой
Ой спасибо, да он когда в туалет сидит пол дня,а игра запущена,тогда я и гоняю там
Круто гоняешь в Крю , круче максима
В самом конце , возле кухни
А в списках не видю
Да я в тот раз гомал с ними @BOBA был за штурвалом
Подари ему наушники с микрофоном на какой - нибудь праздник. Хотим его голос слышать, когда в xbox играем)
Щас подпищики попрут
А то
Добавил
Красава. Няшку себе забрал