Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну так тусунись там)
Этот отель находится в центре города Калининграда на берегу Верхнего озера. Если номер с видом на озеро, то норм, если с другой стороны, то там сейчас стройка, поэтому жесть. Так как это Калининград, то до моря в среднем 30 км, поэтому, если интересует пляжный отдых, то я бы не рекомендовал. А если интересно с экскурсией по области покататься или в городе покутить, то самое то.
P.S. в этом озере купание запрещено
Ну в гестах обычно 100-200 рублей, за закладку, нормально кмк....а так пляж норм.
Думаю да ,понравились твои фотки пляжа
Ваще личную стиралку хочу , а с ней все такое дорогое , ненавижу в ручную стирать
Ага) ты туда собрался?
Ты В Джемете же жил?
Те самые, где @лапуля ждёт тебя)
Какие?
А где кусты?
Всех соседей разбудил , ты боженька
А @лапуля бы он за другое пожал.
Агась, спасибки
Да, про кроксы забыл.
Сам не пользовал, но подумываю.
А ведь внатуре на него похож
У меня шлепки crocs норм, у них довольно жестокая подошва.
ну хз, от постоянной ходьбы в сланцах ноги устают очень.
кросы на себя, сланцы + сандали с собой
имхо.
Да уже взял с багажом ,хочет всё взять типа что-бы там вообще не тратить на одежду то что маловато с собой денюжек
Лови грибок)
Волосы и так высохнут а обувь, шлепки)
онажи девочка, можно понять.
но профилактических люлей вкатить, шучу.
чекни магазины есть там какие, проще на месте купить дешман какой, вместо того чтобы заранее подстраховываться.Ваще хотели с 2 мелкими рюкзаками ехать , но при покупки билетов началось нытьё что в неё ничо не влезет (фен , 20 пар обуви , плюс начала говорить что пожирнела и обычная одежда не влезет ) пришлось брать с чемоданом
Я жирнее её в 5 раз и ВСЕ МОИ вещи влезут в этот рюкзак , а её нет