Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А он злой дядька
Работы много, лень тусить.
Мой призыв - последние двухгодичники. Полуторашники потом пришли и годичники - три призыва вместе увольнялись. Не застал. Так как после универа на год всего.
Тогда бери айфон в максималке.
Я спросил не только здесь, есть соответствующее обсуждение, которое результатов не принесло. Да, потому что Жена и дети это твоё лицо. Я никогда не куплю себе что-то лучше чем семье
Павел ты же такой же старый как и я, в наше время 2 года надо было трубить..... сейчас год......да и армия Лафа стала....
Смысл в том что бы стыдно не было.... Вы спросили тут.
Где пропадал?
Зачем же так?
И бежать в армейку хоть год скрываться не нужно.
А в чем смысл?
Опять появился комментатор и советчик (которого мнения не спрашивали)
Я знаю что Вы взрослый человек, но ведёте себя как школьник, пора бы призадуматься...
Ты главное с nfc бери и сразу кредитку тинька прикрути к gpay.
Нее, за эту цену я могу взять Redmi 9
Стандартно redmi 7a
Вторичка рассматривается
Сейчас тоже завис на работе на 2-3 месяца без выходных и с рабочим днём по 12 часов. Попробовать вжарить можно. Как раз чтоб осенью по Европе погулять, но прайс в месяц не такой радостный
У меня такая же эрекция была
Нужно с честью носить звание вольного каменщика.
Если здесь наберётся ⑤ , то @kreser может начать готовиться стать отцом!
Ты же школьник пока ещё? То что работаешь хорошо....у меня в твоём возрасте тоже был самый ноль....к 35 годика то должно что то быть ....это @лапуля ныл что откуда и как ....а ему 30 где то....
ЕГЭ почти закончился, а 30 лайков так и не набрали
Безработный, а постоянно хвастаешься всякими штучками.
А я каменщик, работаю без выходных и у меня есть ноль без палочки