Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я ходил. Нечего там делать. Бегал, ползал, дрался, убирался, раз в неделю мылся, по тысяче раз в день отжимался.
Надеялся что мозги отдохнут, а нифига - устав, инструкции учить.
Ну он этим 15 лет назад начал заниматься, наверное и база клиентов и репутация....если он в Иран возит лошадей.....
Значит связи и бизнес - чуйка сделали своё. Обычному Семёнычу из Кургана такое не светит
Хз у Лехи все заказы расписаны, начинал с прицепа....а сейчас там автобусыс комнатой для жокея,говорит первый бу из Германии за 400.000 евро пригонял....по всем выставкам и торгах ездит....
1) Нам действительно насчёт егэ ничего не объясняли, все дома его ботают.
2) Действительно планирую в след году сдавать.
3) Решу ЕГЭ - полная пар аша, если использовать его именно для ЕГЭ.
4) Всегда по 70 минут сидим до начала экзамена.
5) Математичка ука.
6) Я свои шпоры брал, но не воспользовался ими.
7) Наблюдатели на русском были конч *нные. Весь экзамен шептались, мешали.
Кто эти задачи составлял? По всей России одинаковые задания.
9) У дальнего востока 17 задание было в три действия.
10) Я взял 4 ручки. Только одну полностью исписал, другу. на 40%.
11) Вариант попался тупее, чем обычные варианты. Если бы не тупая 6 и 17, то написал бы на 82 балла.
Я как-то стопом ехал с дальнобойщиком. Увидели коневоз. Он сказал, что самый дорогой прицеп для фур и очень не выгоден. Сложно найти обратный груз
А хз....у моего знакомого бизнес по перевозке, это очень прибыльно,по всему континенту возят,машины космос стоят....говорит в Чечню и Дагестан из эмиратов один раз с охраной везли коника....в
500к это наверно какой-то породистый
У коллеги жены коник, содержание дорогое около 25-30к в месяц и сам коник 500....так что мой самолёт который я когда нибудь куплю, не так уж и дорог))))
Я их вообще не перевариваю. Но в Молдове вроде к русским нормально относятся. Так что думаю всё нормально будет.
Я себе хотел коня купить настоящего, даже ex-тесть был не против. Но не сложилось. Хочу пока на курсы верховой езды начать ходить
Где то плачет Румын))) я вот их боюсь. А поников мне жалко....а казахи их любят.
Да. Он меня
Какая в жопу разница, сказал лапуля и пустил слезу....
Увел?
Да какая разница
А Киркоров, Болгарин.....
Так это же Молдова
Тянет коня увести?
Одним словом Румын!
На курсы конокрадов и айнаненэ на нэ, с бонусом позолоти ручку, решил поступить?
Да, челябинский патологоанатом тоже подумает, чего ему с каким-то SFIX возится, выяснять причину кончины, напишет всё, что ему фантазия подскажет.
Да че это за херь. Из Флориды в Челябинскую область? Пользоваться зажимом для носа. Я конченный что ли?
К лору иди
Коллега