Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Очень очень, а есть ещё такая
Выглядит вкусно
Блин, на ютубе играл, контента малова то, но графоний и задумка, для веселой компании Но вот играть в нее почему то не тянет
А в егс то купончик засоленый есть
Надо брать на релизе, если ценник не поменяют.
Го в море воров брат
Kingdom Classic офигенская 2d стратежка пикселяч. Играете за Короля, ваша задача отстроить замок с укреплениями. Кроме того нанимать за золоту рабов, которых назначать на рахные должности (лучники - фармят вам золото, а ночью отбиваются за укреплениями от орды монстров, строители - строят да чинят ваше угодье или управляют катапультой, мечники - можно отправлять разрушать порталы из которых лезут монстры, крестьяне - на полях собирают урожай и тем самым вам платят оброк)
Короче, игра супер, есть даже несколько частей (один даже с мультиплеером).
Базовая версия по скидону стоит 15 рублей (можно на халяву получить продав 3-4 карточки, которые каждый день выпадают за просмотр рекомендаций)
Думаю можно сделать, если аву поменяешь как у focusa
Нужно затвор передергнуть и потом подождать 3 секунды
Оружие не опускается
Хорошо , спасибо
Дробные значения не поддерживаются в интерфейсе статистики. Округление, как это обычно принято, идет в большую сторону. Итого, если из 708 скидок, минимум 8 не набрали температуру в 100 градусов, для теории заговоров рановато ^^
Не завидуй
Хм
Название кафехи краснодарский парень
Ахахах у них же
Именно об этой шавухе и пелось у кирпичей. Не знаю. Года три назад ел, как и двадцать лет назад понравилось, они даже по хипстерски конвертики научились заправлять
Спасибо
Я не специально , даже что-то никто не написал что повтор
Может его скидка на модерации была долго
Утрись, успокойся, попей абсента, ты ни в чём не виноват, это была самозащита, вытри отпечатки с гвоздодёра и иди строчить жалобы на того удачника.
Фух я обосрался
А ты нет! Выглядит как повтор, нужно забанить автора второго объявления!
Секси
Там же написано как
50 подписчиков за сутки? Емае, как? Я тоже так хочу
Личный пиар-менеджер