Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Из-за тебя кстати +200 чел
Из-за этого сообщения
Ни милилитра пива
Короче общались на пляже с парнем он авиатехник, почти сосед имеет около 100 тоже ПТУ на механика закончил, пошел учеником работает в руслайн сейчас английский учит и их будут обучать выше, типа ремонта.
Я тоже так думал, что берут не всех. Но оказалось не так. В этом году оценки у всех выше, потому что можно было списывать дома без проблем. На технологии машиностроения (куда я собрался) первая десятка средних баллов это 4+ . У меня 4.24. Возьмут далеко не всех...
Аэропорта, кстати, нет. Нет ни трамваем, троллейбусов. Зато проезд 25р, хотя город объехать весь 30 минут от силы, вон как в Челябинске, ездишь пол дня и все равно проезд 25р
Я вообще думал что туда всех берут, кстати в вашем поселение есть аэропорт?
Вчера два ящика вина купили)))) чтобы на даче ностальгировать.....
@Killman_ в магазинах Фанагории, есть четкий винчик, лоза Фанагории, красное полусладкое по 150 брал вчера....
П.С.
Если бы не @лапуля и ковид19 я наверное не подумал бы даже что поеду в Анапу отдыхать....так что все не случайно...
П.П.С.
Гуд-бай, мой мальчик
Гуд-бай, мой миленький
Твой надувняшка уезжает навсегда
И на тропинке, и на тропиночке
Не повстречаемся мы больше никогда.
Документы ещё 30го числа подал, надо будет дожидаться 15го июля, тогда будут результаты зачисления. Хотя я все равно попаду, у меня балл чёткий
На Невском нет шавух, есть на углу литейного и Невского, типа она легенда, ей лет 30 ....но то что она легенда. ....не спасает ее от того что она отстой, а вот была на углу Рубинштейна и Невского , там годнота была, с телятины....ммм...как в Турции....вкусная...но закрылась....
Настоящему индейцу завсегда ништяк везде, шаверму лучше чем на Невском я не ел нигде (с)
Поступил в ПТУ?
Тут картофан по 35 ре, а мясо по 80 ре.
Тоже сегодня кушали. На меня, батю, маму. Взяли 600 грамм, налопались. 100гр=130р
Ну хорошо, приятного аппетита
Норм.но куски большие, я поменьше обычно делаю.
Мясо как не резиновое?
Полкило шашлыка 200 грам картофана 450 рублей.
Под надувных косят
А вот откуда фокус это говно взял ,ппц позор
А, нашёл, у попперса
А кто первый, кстати?
В два раза больше чем у меня на Ютаре. Тебе надо уже монетизацию выдать за каждый плюс к скидке 1 рубль давать))
Куда?
Я решил не распаковывать , прям так засунул.
Игрушка побаловаться
Отвечу за него
Что ты письколюб