Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Mercury норм роутеры, дочка tp-link. А Metcurys х3 даже!
Понял, принял
Ноунейм какой-то
Mercusys ac1200g норм или шляпа?
Вакуумный насос для для поднятия тонуса?)
Возраст такой, ближе к 40 радоваться будешь, что тонус поднят.
Ракурс почему то напомнил фрагмент из Эйс Вентуры
Не спс, тонус достал уже, с утра встаю, он со мной, че не сделаешь, тонус всегда поднят
Главное да тут спокойней чем если ближе к Витязево, а Анапа сама рядом на автобусе минут 10.....я вообще случайно, приехали когда из рнд, первое предложение на Букинге было, мы на сутки взяли посмотреть, так как гестов навалом...а то не хотелось как в том году в Крыму обламаться по шумоизоляции....
Я буду в последний момент снимать , по-любому звонить прийдется
А ваще классное ты место нашел и не толпится в городе,но близко доехать если погулять и от аэропорта недалеко
Позвонишь напиши что по чём предлагают, шашлык кстати через дорогу хороший и не дорого
Спасибо
Это к @Graf0.7
Блин я с ними год душ принимал.
Защита там должна быть хорошая. Сам с бендами и в баню, и в море ходил. Но рекомендации есть, что от производителя, что от пользователей о том, что в море лучше не заходить с ними. А про бипы читал, что они вообще легко могут умереть от любой воды и купаться можно на свой страх и риск. Тип 50/50
Тоже об этом думаю. Но в том году все ок было.
Может из-за этого
Само собой. И не впервой
В море плавал с ними?