Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И умереть в 40 лет? Нет, спасибо
Можешь стать основоположником футбола в Норильске. Может даже потом станешь новым Мудко.
В Норильске футбола нет
Да тебя кремируют, за счет Государства и без свидетелей. А прах насыпят в коробку от Айфона.
Там один венок как их флагман будет стоить, не придут. К тому же с самокатами не пускают. Да и мамы их не отпустят.
Ну тогда тебе в сторону Норильска, там вообще отмороженнее всего тела можно получить.
Так и я еду не ради моря и сервиса, а ради отмороженности
Докхал до моря))) поидее Анапа тоже не далеко от Крыма автобусы в Феодосию ходят или блаблакар.
Слушай ну футбольные ультрас ещё те отмороженные, у нас же они между друг другом тоже стычки устраивают.
С точки зрения сервиса, моря предсказуемого, фруктов и овощей....
У нас этот сервис дороже и иногда хуже.
Помянем
Вот Крым из-за этого привлекает , сошёл с. Самолёта и сразу на море , никаких проверок и справок
В Москве бесплатно вроде делают, но пока сделают и срок давности...
Френдли из-за Натах и денег Витьков, которые он им заносит.
google.com/amp…tml
google.com/amp…007
Ну тоже читал что не смотрят , но мало ли , для въезда пока тест об отсутствии короны обязателен , а он стоит 1500-2500 с человека
Товарищ в Геленджике живёт, все норм народ едит ни кого не смотрят....пляж открыли, с понедельника, вода +24... Народа не много.
Я ещё билеты не взял , думал тоже про витязево , из-за близости к аэропорту , пока про Анапу не понятно , надо что-бы тесты отменили , а то с этими тестами цена выйдет такой же как и крым и 0 экономии
Чей то, там норм и они реально френдли.
Вроде как да, сейчас с женой ругаюсь, не пойму что она хочет.... Вообще я понял что идеальная женщина, это @лапуля , он хочет только одного)
Я тут про Витязево почитал посмотрел, мне понравилось.... сейчас она хочет олл ИНН....я тоже его хочу,но вариантов нет пока...
В июле поеду на юг. В Соль - Илецк
Ну как хош , даже если не откроют все равно на юг куда-нибудь сгоняй шоб проветриться
В интернете каждый второй об этом говорит и советует
Европа вообще-то
А откуда ты про голландский штурвал тогда знаешь?
Но это же не Европа
Турция наверное снимет запрет. Они "гостепреимные", а потом до Сербии на самолёте проблем не будет добраться
Его раньше каждые полгода по телеку показывали , а я боялся смотреть из-за названия ,видимо зря
Другие страны ,то откроют ,но я уверен что россиян никто не впустит из-за лидерства