Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как у пс4 ты хотел сказать?
Я всё быстро делаю
Главное что быстро ответил
Незнаю
Да ну))) рили что-ли?
Характеристики как у пс3
Ну там 24 потом 1
Какие праздники?
И кстати на носу праздничные дни а значит получение карты возможно откладывается , у меня так было в прошлом году перед майскими праздниками сидел без денег , а офисы у них не работали.
Я поднимаю свой бокал ..
У вас хотя бы он есть
Просто собираемся, но поиграть не получается. Вот в это
1000/5000 руб: SOLNTSE1000
2000/10000 руб: MEGALETO
А вы в чо рубитесь
Мне спасибы некуда использовать + процент их начисления низкий.
Кста, я балабол, по поводу дежурная карта, лол. Мне на неё зп капает, но вывожу сразу.Меня сбер устраивает. Карта простая, популярная и без всяких заморечек и подводных камней. Банкоматы везде есть и перевести можно любому мэну
Только в гпэй привязываю.
В течении недели - двух все данные новой карты запоминаю. На текущий момент активных три штуки (popcorn). Но, да, паникерство до добра не доводит (шапочку из фольги не сниму!).
А вот это боль. Сочувствую
Я бы вообще с собой карту не носил, если бы не колхозные маршрутки у которых терминал у водилы под жопой
Перевёл сразу на вторую сберовскую. Сейчас заказал перевыпуск. Просто опять ждать, потом прязывать к всяким аккам её. Да и дазайн там был красивенький из ограниченной коллекции
Сбер держу как дежурную карту. Много покупателей предпочитают карту наличке и у большинства сбер.
Вывести деньги на другую карту(p2p), заказать в лк Сбера перевыпуск в связи с утерей. Забить и расслабиться. Если нет карты куда вывести или у твоей карты нет p2p халявного или лимиты на пополнение превышены, а деньги нужны, то снять деньги через кассира в отделении сбёрбанка. Также можно воспользоваться сберовским межбанком без комиссии ( до 50к/день, до 100к/мес, если память не изменяет).
Это уже сделано
Звонить/идти в банк и просить/умолять заблокировать карту