Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
pepper.ru/dis…632
Бабушек больше которые проголосуют за
Вот наверху так не думают, к сожалению
Как раз здоровые дети россиян нужны.
Чёрные рабочие нужны, а здоровые дети нет
Почитай про СПб, милые уроженцы Дагестана, тролили славнвх сотрудников ГИБДД а когда приехал наряд ППС, устроили драку один скрылся, обо оказались гвардейцами 137 мотострелковой....и тот кто помогал скрываться тоже....передвигаются гвардейцы на Мерседесах и Мазерати....
Вот прикинь каково с такими гвардейцами срочную службу проходить ..... И да в армии видимо не плохо платят.
Ну нам же нужны высококвалифицированные торговцы и чернорабочие. Вот и готовим специалистов
Одна из самых галимых статей, которая работает только в одну сторону. Ты прав. В нашем ментовском государстве очень легко улететь в места не столь отдалённые за коммент, который ты оставил 8 лет назад
Я боюсь эту тему поднимать ибо есть 282ук РФ...но в целом да приоритет в эмиграционной политики мне не нравится.
Только вот на родину они не возвращаются
Да эт я в курсе... сначала в гта5 залипал (кол-во читаков надоело, да и приелась уже), сейчас в пикселяч один залипаю, а пираты что то не зацепили, на ютубчике смотрел
На комп есть
Правильно, в России нужны здоровые таджики, чтобы маршрутка водил, кирпич клал.... евроремонта делал....и потом на родину...
Нее...я не успел купить XBOX за 9к
Ты тоже чтоль в неё играешь?
Никаких попробую... с тебя лично за сегодня 5 сундуков и 2 потопленных корабля...позже отчитаться
Че удивляться то, Россия помогает всем, кроме нас)))
Нас никогда никто не сломает, мы Таджики, мы носители корон, смелые мы духом, я с тобой братуха
В прошлый раз у тебя нас не было
Попнобую , в прошлый раз удалил игру чиэерез 5 мин
На мелкой картинке ваще не видно грехов , я думал это ваще оригинал
В субботу буду откупоривать и смотреть Убить Билла 2
Не заказывал ли кто из вас здесь jbl charge 4?
Я то знаю для чего, а они видимо лапули)))