Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я даже читал на 4 пда,что люди брали по предзаказу его за 70к и не жалели вообще,хотя цена потом довольно быстро упала до 60к,а потом ещё с выгодным комплектом до 46-48 к
Дешевеют устаревшая любые телефоны, но Хуавей рекордсмен, за 2 месяца бывает на 20% цена сползает, причем через неделю уже начиная уменьшаться, на хайпе срубив на предзаказах и сектантах с начала продаж.
Но это пофигу, главное что хорош прибор, ага.
Ещё осенью за 46к, ни капли не жалею что сейчас она 40к стоит.
Жаль поливать с этой Лейки нельзя
Лейку купил. Поздравляю.
У меня такого цвета, ни чуть не напрягает. Красиво переливается кстати это только только открыл коробку с телефоном
Синий п30про кончился в ДНС, остался голубой, его не видно будет под чехлом - пофигу на цвет. dns-shop.ru/pro…oj/
Сам-то я не уважаю порчу внешнего вида чехлами и плёнками. Стекло налепить если ровно - куда ни шло.
Усе нормолек теперь знаком со схемой набери корзину, получи баллы, спиши при оплате этой корзины...ну или както так
Прошу прощения за резкость, я немножко нервный.
Как думаете, зайдёт? На я.маркете средняя цена 30к
Так вчера Килман выкладывал такое. Хуавей п40 про вроде
И еще: стоит ли выкладывать скидку на гаджет, у которого 0 отзывов и 0 заказов?
Верно, а в указанной ранее ссылке сей инструкции нет, так что зря ты вспылил
Расписал то как, жирный плюс
Нет, он подумал что нужно заранее копить, не знает видимо что начисляемые за покупку бонусы можно применять к этой же покупке
Имелось ввиду надо в корзине применять бонусы,чтобы цена стала 40к
Чего ты лепишь горбатого, каких бонусов наличие? Инструкцию для кого писал человек? В корзине 40 тысяч цена и всё, не нужно никаких бонусов копить, их дают ЗА ЭТУ ПОКУПКУ.
Я даже лайк почему то не могу поставить на это
Вроде получилось
Одна проблема - у них ооочень тяжело найти не вскрытый аппарат я когда себе покупал последний забрал который именно был ещё в заводской плёнку, а все остальные уже были вскрыты до меня
Эхх и как на зло, попался один битый пиксель,который видно в темноте и немного мусолит глаза, зелёным светит всегда((( а чтобы поменять нужно от 3-4 пикселей,пытался через всякие приложения вылечить, не помогло. Забил и радуюсь телефону и так
При наличие бонусов, конечно целесообразнее получается в днс купить
В корзине бонусы применять за покупку или копить.
pepper.ru/dea…368
Хм..у меня 45к выдает или это с учетом баллов 40к получается?
Глупости какие, никто минусы не тыкает. Гапсы из коробки, запись звонков, гуглпэй,двойной Тап - за такое 700 градусов дадут. Но я лучше в ДНС куплю за 40000
dns-shop.ru/pro…ij/
В целом все в рамках правил или тоже устроим движение, что все желтые расисты?
Мою скидку вообще не опубликовали
Букав оч много
Много букаф но плюсанул.