Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Шлюх, ага. РПЦ крышует.
Ща объяснили что всё норм , это для того что-бы не селили в один номер вообще незнакомцев
Я. Потом гифкой кину, если не потеряю эту рекламу
Блин кто удалил
Такой же длинный?
@Степан доставай прибор
Очень сильно
АХаха
Тоже ток прочитал ,пздц
И лососили тунца
Любили тебя.
Я уж обрадовался, что все в обсерватор в Анапу ломанулись.
Братан, держись, ты не один
Видать послабление самоизоляции с выходным сказывается
На Ху это не работает. Невозможно сменить регион или поставить прошивку например Китая.
Чтобы сменить нужен код разблокировки, а его нет на телефоны Ху вообще на пда люди пробовали ставить с китайской прошивки приложение,но оно также не работает,сильная защита вооющем у них в этом плане
Игропром умер в 2010-х
Хитруха в некоторых китайфонах: регион вместо России выбираешь материковый Китай. Ни на что вроде не влияет, зато запись разговоров в меню вызова поменяется.
Проверял на каком-то из ванплюс, ЛеТв Ле1 и ЛеЭко Ле2.
Единственное что на 10.1 нет записи с линии. Если будете обновлять до 10.0, то сначала активируйте запись на 9версии и потом переходить на 10.0 чтобы сохранить
Лет шесть не имел хуавеев, не знаю разницы в емуях, да и сам найду когда зачешутся волосатые ладошки. Спасибо.
Как заберёте, поделитесь ощущениями кстати, могу скинуть ссылку на 4пда, там можно будет установить 10.1 емуи
Был бы девкой, сказал: "при виде его лямки лифчика сами с плечей сползают"
Присоединяюсь. Полчаса как оплатил голубой.