Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В жопу всех хочется
Реально мечтал о нём и на озоне в избранном лежал
Ещё и гимнаст
Представитель меньшинств. Редкий вид, чернобровый анапский гомосек.
Мне тоже, но Аэрофлот меня взбодрил))))не было саундбар ну и фиг с ним...
@Killman_ будешь досудебку катать?)
Он канул в аналы истории пеппера
Помянем
А кто это - лапуля, и почему у него профиль заблокирован?
Да
Ему что тоже заказ на саундбар отменили?
@Killman_ сегодня злой
@Killman_ сейчас тебя обнимет, а @лапуля поцелует.
Дата, как ни как
Счастья, любви и побольше....@лапуля ждёт тебя. В тебе только зависть и желчь.
Главное,что не перекладывают свои проблемы на плечи других и не надо ангела из себя строить, скелет в шкафу есть у всех и поверь фотки шашлыка, раков и высоких доходов от скелета в шкафу не избавят, как бы ты этого не хотел и не маскировался.
Про 10к халявных, как же налоги которые плачу, и мне не 10, а 15к прилетело и отбило затраты на покупку пмм на дачу.
И да я рад что правительство поддерживает семьи с детьми, что в этом плохого? В принципе что плохого в том что сейчас начали какие-то меры социальной поддержки работать? И рождаемость и мат капитал и льготная ипотека.....и да ставки по кредитам ползут вниз ...
И ты сам считаешь зазорным, свою деятельность, я об этом не писал.... Так что успокойся, осваивай биржевую торговлю, переходи на новый уровень)
Только как правило у тех кто критикует, дела ещё хуже....ибо за критикой других, они скрывают свои проблемы и думают что они умнее всех.
А вот тут в точку, кто-то должен быть всемирным уравнителем)
Вот знаешь посмотри фильм дудя про ВИЧ, очень хороший....там два персонажа есть наркоманка умершая в хосписе и такой же бывший наркоман, который открыл производство столешниц, родил ребенка.....
Так вот некоторые ищут причины, а другие ищут возможности....а ты вот третий класс, который критикует и тех и других.....
Дурилка ты картонная, у людей нет свободных пару миллионов, чтобы зарабатывать.
Не суди по себе всех, думаешь, что сам вроде бы в шоколаде (хотя сам ты себя считаешь так нечто среднее по сравнению с другими, кто много зарабатывает), что и большинство, заметь большинство нашей огромной страны - живут точно также.
Макасины я так и не получил, а если бы получил, то продал бы за день, два.
Самокат купил по одной цене, продал через неделю дороже.
Причем это твоя жизнь? Не ты-ли радовался халявным царским 10к, а значит мне заработать те-же 10к купив что-то и потом продав это дороже - что-то позорное и нищебродное?
Я народ агитирую грамотно инвестировать, в свое будущее.... сейчас то время когда можно заработать на бирже.
Это для тебя жизнь электросамокат, красные мокасины....а большинство о завтрашнем дне думает. И пока есть возможность надо зарабатывать, на квартиру, машину, самолёт....
Держи нас в курсе всех своих доходов)
Купить квартиру за 12 лямов одно дело, а вот содержать ее в чистоте, плюс коммунальные расходы каждый месяц - это другой вопрос.
Надо счёт выставить за нативную рекламу))))мне как академику от тинька ренж не нужен... А вот квартиру за 12 лямов не мешало бы.))))
Греф, переодевайся, мы тебя узнали
Ганнибал
Однажды, месяца через полтора, я спрошу название этих фильмов.
Поэтому не забудь их, пожалуйста.