Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет. Раньше было, отменили. Только за корпоративные действия, голосование по дивам и собраниям акционеров, но можно не голосовать и тогда не берут....у других тоже есть какая-то плата за это.
Сбербанк за открытие и ведения брокерского счета не берут?
Так а на Форекс только валютные пары ну и брокеры нужен все равно, и да была волна когда брокеры Форекса кидали на выводе...
Так что лучше легальный инструмент....
Да потому что он не дооценен и это госкомпания, я же писал. А недооценен он как раз из-за этого,если выкинут пакет на приватизацию как правительство предлагает, там и 200-250 за бумагу не за горами....
Upd.
Вот на этой новости растёт
Честно уже не помню форекс вроде был в свое время. А щас не знаю
А почему такая уверенность? Государственная поддержка?
К перевозкам на уровне декабря прошлого года Аэрофлот вернётся не раньше чем в январе следующего.
Да он самый. А какой брокер который действует на территории РФ не является налоговым агентом?
Это сбербанк инвестиции? Тогда да
13% брокер с прибыли удерживает в конце года.
Главное Аэрофлот не поздно покупать....он до 120 дойдет.
Налогом облагается ? Доход. Или через брокеров и оффшоры не?
Вчера утром я его взял по 74 рубля, на сегодня рост 3,5%....к примеру вложи 100к вчера, сегодня можно было бы продать за 103,5к, что в среднем хватило бы на тв бокс от @Killman_ .
Upd
Аэрофлот драйвер роста.... вовремя прикупил
у меня вообще висит, что доставлено, хотя ни на одном сайте не отслеживается)
Да, только через 21 день сможешь открыть спор
Срок защиты истекает через 21 день? Правильно?
В конце срока защиты. У меня также один с 15 апреля в стране.
Пока хз есть видюха 1650 супер может ещё один комп слеплю или продам что нибудь и из того что останется слеплю хрень какую нибудь я сам не знаю. Я сначала заказываю потом думаю.
Что за сборочка получится?
Согласен, ну тыт, век живи - век учись
Та, пожалуйста!)
Вот отчёт брокера пришел за вчера, 552 рубля, комиссии, а если бы тинь или БКС 0,3% это около 3000 рублей. А упущенная прибыль....вот почему надо впервую очередь определиться с брокером.
Спасибо!
Неплохой плюс.
А кто сказал что должен? Тему зачем разгонять, если в ответ гугл в помощь...?