Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну, скажем так, биржа - это более интеллектуальный покер...
Это очень дорого.
Биржа это такой дисбаланс, лучше в покер или в рулетку сыграть, больше вероятность в плюсе остаться.
А рвёт так-как жопы продажные аналитику публикуют.
Угу, но иногда их рвёт в разные стороны...)
Продавать и покупать акции, облигации, валюту можно только в часы работы биржи: с 10:00 до полуночи. Комиссия сервиса — 0,3% от суммы каждой сделки, но не меньше 99 рублей.
Говорят так
Там разные источники а вообще наш рынок довольно предсказуем, куда Азия и США туда и Россия.... Ну и сейчас время покупать идея Аэрофлот.
Кинь их условия, это сбер, у меня как правило оборот более 1млн.... Если торгую....0.0035 коммисия....
Активно, это ты имеешь в виду, раьота на лонгах и шортах?
Ну у каждого свой взгляд, стратегия и цели ну например с ляма и разницы в 1% на операции чистыми 8500 где то останется....можно же покупать с инвест целью ...к примеру каждый месяц по 5000 вы разные акции пускай копятся... А так думаю если активно торговать от 100к надо...ну чтобы хотя бы видеть что зарабатываешь.
Т е, чтото типа выжимки из выжимок экспертов? Толлко рф источники или всякие блумберги тоже?
Спасибо, интересно, минимальная стартовая сумма с которой стоит заморачиваться этими делами и с каких акций?
Да я разные источники, аналитики на инвестинг ком и РБК навалом, также форум по ММВБ....
А я деньги и бкс - не интереснее в этом смысле?
Понятно, спасиб.
Вот, за что мне нравятся некоторые, так, это за то что отвечая за других, они ещё и не привносят ничего нового, и остаётся один вопрос. Ну вот нахрена? Назрена, иы это написал, чтобы все увидели, что ты написал чтото?
Петенька, про игры тс уже написал, спасибо, я в курсе, что не для ворда.
Это не тема. Сначала деньги донать, потом статьи читай. Нужно учиться на своих ошибках))
Вылитый Андрей или нет? Ну или брат его
Можешь ссылки на статьи или интересности по этой теме скинуть, которыми сам пользуешься?
Для интимных) самый быстрый револьвер на диком западе.
Нет все в приложении))) сбербанк онлайн, открываешь счёт брокерский, только ознакомься тарифами их два.... советую самостоятельный, приходит смс с кодом. Качаешь прошу сбербанк инвестор вводишт номер счёта и код... Пополнение и вывод через Сбербанк онлайн.
Ты художник? Делай выставку
В отделение нужно идти?
Да сбербанк инвестор. Счёт открываешь в Сбербанк онлайн.
Это всё в приложении сбербанка?
Да. Самая низкая комиссия. Вполне рабочее приложение, не обязательно через Квик торговать.
А брокером в вашем случае кто является? Сбербанк?