Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
SEAman25/05/2020 20:20

Биржа это такой дисбаланс, лучше в покер или в рулетку сыграть, больше веро …Биржа это такой дисбаланс, лучше в покер или в рулетку сыграть, больше вероятность в плюсе остаться. А рвёт так-как жопы продажные аналитику публикуют.

Ну, скажем так, биржа - это более интеллектуальный покер...
Grey_W25/05/2020 20:04

Угу, но иногда их рвёт в разные стороны...)

Грубо говоря, покупать на падении,продавать на росте. Я к примеру покупаю только реальный сектор...металл нефть и т.д., метал всегда будет востребован, композитная эра это ещё лет 30. Нефть ещё лет 20-30 будет закатываться....
Grey_W25/05/2020 19:59

Продавать и покупать акции, облигации, валюту можно только в часы работы би …Продавать и покупать акции, облигации, валюту можно только в часы работы биржи: с 10:00 до полуночи. Комиссия сервиса — 0,3% от суммы каждой сделки, но не меньше 99 рублей.Говорят так

Это очень дорого.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Grey_W25/05/2020 20:04

Биржа это такой дисбаланс, лучше в покер или в рулетку сыграть, больше вероятность в плюсе остаться.
А рвёт так-как жопы продажные аналитику публикуют.
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 19:58

Там разные источники а вообще наш рынок довольно предсказуем, куда Азия и …Там разные источники а вообще наш рынок довольно предсказуем, куда Азия и США туда и Россия.... Ну и сейчас время покупать идея Аэрофлот.

Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 19:56

[Изображение] Кинь их условия, это сбер, у меня как правило оборот более 1м …[Изображение] Кинь их условия, это сбер, у меня как правило оборот более 1млн.... Если торгую....0.0035 коммисия....

Продавать и покупать акции, облигации, валюту можно только в часы работы биржи: с 10:00 до полуночи. Комиссия сервиса — 0,3% от суммы каждой сделки, но не меньше 99 рублей.
Говорят так
Grey_W25/05/2020 19:53

Т е, чтото типа выжимки из выжимок экспертов? Толлко рф источники или всяки …Т е, чтото типа выжимки из выжимок экспертов? Толлко рф источники или всякие блумберги тоже?

Там разные источники а вообще наш рынок довольно предсказуем, куда Азия и США туда и Россия.... Ну и сейчас время покупать идея Аэрофлот.
Grey_W25/05/2020 19:48

А я деньги и бкс - не интереснее в этом смысле?

1934964-1tyXA.jpg
Кинь их условия, это сбер, у меня как правило оборот более 1млн.... Если торгую....0.0035 коммисия....
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 19:54

Ну у каждого свой взгляд, стратегия и цели ну например с ляма и разницы в 1 …Ну у каждого свой взгляд, стратегия и цели ну например с ляма и разницы в 1% на операции чистыми 8500 где то останется....можно же покупать с инвест целью ...к примеру каждый месяц по 5000 вы разные акции пускай копятся... А так думаю если активно торговать от 100к надо...ну чтобы хотя бы видеть что зарабатываешь.

Активно, это ты имеешь в виду, раьота на лонгах и шортах?
Grey_W25/05/2020 19:51

Спасибо, интересно, минимальная стартовая сумма с которой стоит заморачиват …Спасибо, интересно, минимальная стартовая сумма с которой стоит заморачиваться этими делами и с каких акций?

Ну у каждого свой взгляд, стратегия и цели ну например с ляма и разницы в 1% на операции чистыми 8500 где то останется....можно же покупать с инвест целью ...к примеру каждый месяц по 5000 вы разные акции пускай копятся... А так думаю если активно торговать от 100к надо...ну чтобы хотя бы видеть что зарабатываешь.
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 19:50

Да я разные источники, аналитики на инвестинг ком и РБК навалом, также фор … Да я разные источники, аналитики на инвестинг ком и РБК навалом, также форум по ММВБ....

Т е, чтото типа выжимки из выжимок экспертов? Толлко рф источники или всякие блумберги тоже?
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 15:39

Вот та часть компаний которую я отслеживаю и торгую сейчас рынок на дне и м …Вот та часть компаний которую я отслеживаю и торгую сейчас рынок на дне и можно неплохо заработать.... даже не торгуя, а на долгую....Купив тот же Аэрофлот по 73 сейчас через год продать по 120-130 за бумагу....это его нормальная цена, а если правительство РФ его на приватизацию выставит то все 200-240 за бумагу в лёгкую....а все шансы есть что все таки правительство начнет продавать госкомпании.... бюджет на фоне кризиса короновирусного как то пополнить надо....[Изображение]

Спасибо, интересно, минимальная стартовая сумма с которой стоит заморачиваться этими делами и с каких акций?
llya25/05/2020 18:06

Можешь ссылки на статьи или интересности по этой теме скинуть, которыми сам …Можешь ссылки на статьи или интересности по этой теме скинуть, которыми сам пользуешься?

Да я разные источники, аналитики на инвестинг ком и РБК навалом, также форум по ММВБ....
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 16:08

Да. Самая низкая комиссия. Вполне рабочее приложение, не обязательно через …Да. Самая низкая комиссия. Вполне рабочее приложение, не обязательно через Квик торговать.

А я деньги и бкс - не интереснее в этом смысле?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
1934887-bcCKw.jpg1934887-qfYON.jpg
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
kotMatroskin25/05/2020 11:50

Да просто для игр) потому что по цене вышла смак 11700 всего. По тестам …Да просто для игр) потому что по цене вышла смак 11700 всего. По тестам глянул она как 588 будет и 1650 супер, где то лучше этих, где то хуже, а так из за цены в первую очередь,все остальное дороже было. Все и так упиралось в бюджет

Понятно, спасиб.
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Петя_Васюкин25/05/2020 12:03

Наверное для компьютерных игр

Вот, за что мне нравятся некоторые, так, это за то что отвечая за других, они ещё и не привносят ничего нового, и остаётся один вопрос. Ну вот нахрена? Назрена, иы это написал, чтобы все увидели, что ты написал чтото?
Петенька, про игры тс уже написал, спасибо, я в курсе, что не для ворда.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
llya25/05/2020 18:06

Можешь ссылки на статьи или интересности по этой теме скинуть, которыми сам …Можешь ссылки на статьи или интересности по этой теме скинуть, которыми сам пользуешься?

Это не тема. Сначала деньги донать, потом статьи читай. Нужно учиться на своих ошибках))
Скаут
SEAman
больше 4 лет
SEAman25/05/2020 17:47

[Изображение] никого не напоминает?

Вылитый Андрей или нет? Ну или брат его
Скаут
llya
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 17:10

Нет все в приложении))) сбербанк онлайн, открываешь счёт брокерский, только …Нет все в приложении))) сбербанк онлайн, открываешь счёт брокерский, только ознакомься тарифами их два.... советую самостоятельный, приходит смс с кодом. Качаешь прошу сбербанк инвестор вводишт номер счёта и код... Пополнение и вывод через Сбербанк онлайн.

Можешь ссылки на статьи или интересности по этой теме скинуть, которыми сам пользуешься?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Петя_Васюкин25/05/2020 12:03

Наверное для компьютерных игр

Для интимных) самый быстрый револьвер на диком западе.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
1934253-EmvDY.jpgникого не напоминает?
llya25/05/2020 16:49

В отделение нужно идти?

Нет все в приложении))) сбербанк онлайн, открываешь счёт брокерский, только ознакомься тарифами их два.... советую самостоятельный, приходит смс с кодом. Качаешь прошу сбербанк инвестор вводишт номер счёта и код... Пополнение и вывод через Сбербанк онлайн.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067525/05/2020 16:51

[Изображение] Selfie to anime

Ты художник? Делай выставку
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
1934000.jpgSelfie to anime
Скаут
llya
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 16:22

Да сбербанк инвестор. Счёт открываешь в Сбербанк онлайн.

В отделение нужно идти?
SEAman25/05/2020 16:11

Это всё в приложении сбербанка?

Да сбербанк инвестор. Счёт открываешь в Сбербанк онлайн.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 16:08

Да. Самая низкая комиссия. Вполне рабочее приложение, не обязательно через …Да. Самая низкая комиссия. Вполне рабочее приложение, не обязательно через Квик торговать.

Это всё в приложении сбербанка?
SEAman25/05/2020 16:06

А брокером в вашем случае кто является? Сбербанк?

Да. Самая низкая комиссия. Вполне рабочее приложение, не обязательно через Квик торговать.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/05/2020 14:24

По российским бумагам с прибыли налоги платит брокер, по диведентам эмитент …По российским бумагам с прибыли налоги платит брокер, по диведентам эмитент бумаги.Налоги с доходов от бумаг, не подлежат налоговому вычету....Инвестировать хоть с 500 рублей можешь начинать....вопрос целей....я например коплю, мне 10-12 млн надо на квартиру....Если объем сделок более 1млн в день, то сбер на тарифе самостоятельный топ....самая низкая комиссия...А на тарифе инвестиционный 0.3% со сделки....как и у Тинькофф....

А брокером в вашем случае кто является? Сбербанк?
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.