Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
КеффАрт
больше 4 лет
удалено8710128/05/2020 08:18

СПб-мск это самый простой маршрут. И в плане доступности, и в плане финансо …СПб-мск это самый простой маршрут. И в плане доступности, и в плане финансов. А сапсан от ласточки особо не отличается, а стоит вроде дороже

Вот Фик знает. Ни я, ни друзья не пережили встречания на расстоянии. Встречался первый раз студентом лет 20 назад. ездили туда- сюда, выдержали полгода, через десять лет повторил опыт, тут даже меньше получилось, пара-тройка месяцев. Друзья также, у кого страсть, утухла, романтика-угасла, влечения-успоокоиличь, у одного жену вообще в Москву перевели на работу. Тоже полгода вытерпели и разбежались;)
удалено8710128/05/2020 09:10

Посмотрел, действительно так. Казалось, что когда смотрел разница не значит …Посмотрел, действительно так. Казалось, что когда смотрел разница не значительная была. В Нижний вот точно одинаковая скорость была. И ценник за 400р радовал

Ты точно не путаешь нижний Новгород с великим Новгородом?
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 09:06

Ласточка 7-8 часов, сапсан 4 часа....точно не 30-40 минут.

Посмотрел, действительно так. Казалось, что когда смотрел разница не значительная была. В Нижний вот точно одинаковая скорость была. И ценник за 400р радовал
удалено8710128/05/2020 08:45

Ездил полтора года назад из Мск в НиНо по выходным. Туда на ласточке, обрат …Ездил полтора года назад из Мск в НиНо по выходным. Туда на ласточке, обратно на ночном плацкарте и потом сразу на работу. Из Питера вроде ласточки редко ходят, в отличие от сапсана. А по скорости у них +- одинаково. Максимум минут 40 разница. Хотел в этом году из СПб в Москву на ночном поезде поехать за баллы, но почему-то заставили платить 700 рублей, а это полный бред тратить и деньги и баллы. Пришлось ехать на вечернем сапсане бесплатно и проводить лишнюю ночь в Москве (annoyed). А так мне лежачие вагоны больше заходят, ноги не устают

Ласточка 7-8 часов, сапсан 4 часа....точно не 30-40 минут.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 08:36

Отличается временем в пути, я езжу иногда одним днём, на первом и последнем …Отличается временем в пути, я езжу иногда одним днём, на первом и последнем сапсане , с ласточкой это не пройдет....терпеть не могу спать в поездах, или дома или отель....но ночной поезд это пытка.

Ездил полтора года назад из Мск в НиНо по выходным. Туда на ласточке, обратно на ночном плацкарте и потом сразу на работу. Из Питера вроде ласточки редко ходят, в отличие от сапсана. А по скорости у них +- одинаково. Максимум минут 40 разница. Хотел в этом году из СПб в Москву на ночном поезде поехать за баллы, но почему-то заставили платить 700 рублей, а это полный бред тратить и деньги и баллы. Пришлось ехать на вечернем сапсане бесплатно и проводить лишнюю ночь в Москве (annoyed). А так мне лежачие вагоны больше заходят, ноги не устают
удалено8710128/05/2020 08:18

СПб-мск это самый простой маршрут. И в плане доступности, и в плане финансо …СПб-мск это самый простой маршрут. И в плане доступности, и в плане финансов. А сапсан от ласточки особо не отличается, а стоит вроде дороже

Отличается временем в пути, я езжу иногда одним днём, на первом и последнем сапсане , с ласточкой это не пройдет....терпеть не могу спать в поездах, или дома или отель....но ночной поезд это пытка.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 08:04

Я когда с женой встречался год по выходным мск-спб-мск....теперь только сап …Я когда с женой встречался год по выходным мск-спб-мск....теперь только сапсан или самолёт....в жопу эту романтику.

СПб-мск это самый простой маршрут. И в плане доступности, и в плане финансов. А сапсан от ласточки особо не отличается, а стоит вроде дороже
Анискин28/05/2020 00:11

Ага, особенно если едешь с двумя детьми

Вообще весело)))) и ценник радует))))
удалено8710127/05/2020 23:53

Ржд норм контора. Цены жесть, но если подбухивать, то время быстро и весело …Ржд норм контора. Цены жесть, но если подбухивать, то время быстро и весело пролетает. Да и выйти в шортах и тапках зимой на станцию, чтоб покурить, тоже романтика своего рода. И вагоны сейчас новые на европейской части и на югах

Я когда с женой встречался год по выходным мск-спб-мск....теперь только сапсан или самолёт....в жопу эту романтику.
Анискин27/05/2020 22:26

Учитывая сколько это стоит и сопоставив со стоимостью путёвки в Турцию, Тун …Учитывая сколько это стоит и сопоставив со стоимостью путёвки в Турцию, Тунис или Марокко...я бы немного добавил и поехал туда Пару лет назад думали с семьёй поехать на Волгу отдохнуть, когда посчитали стоимость...уехали на 2 недели в Тунис и заплатили за это в два раза дешевле Вот и весь патриотизм

Тунис вот честно не понравился,страна помойка, там только море и пляжи клёвые и вино,от вас кстати наверное даже дешевле летать можно через сопредельные государства.
Скаут
Анискин
больше 4 лет

Ржд норм контора. Цены жесть, но если подбухивать, то время быстро и весело …Ржд норм контора. Цены жесть, но если подбухивать, то время быстро и весело пролетает. Да и выйти в шортах и тапках зимой на станцию, чтоб покурить, тоже романтика своего рода. И вагоны сейчас новые на европейской части и на югах

Да я про цены и имел в виду. Мы с женой угорали: отдых там 30000, билеты туда-обратно 120000 на четверых
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено19568328/05/2020 00:25

Умеешь отговаривать. Не хочу теперь второго.

Второй случайный может быть
Ученик
удалено195683
больше 4 лет
удалено8710128/05/2020 00:23

Для кого-то это не помеха. Ну а если есть дети, то с этим делом можно и зав …Для кого-то это не помеха. Ну а если есть дети, то с этим делом можно и завязать

Умеешь отговаривать. Не хочу теперь второго.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Анискин28/05/2020 00:11

Для кого-то это не помеха. Ну а если есть дети, то с этим делом можно и завязать
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Анискин28/05/2020 00:22

Как отдых с грилем Килыча замешался!

Чот я передумал брать , вспомнил что валяется в кладовке крутая печка который брат тыщ за 50 брал , а там кнопка всего лишь не пашет , думаю вот дешевле починить чем новую брать за 4к
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Как отдых с грилем Килыча замешался!
Ученик
DH100
больше 4 лет
удалено6067528/05/2020 00:11

Кто с одним ?

Духовка с одним стеклом на дверце
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
DH10028/05/2020 00:10

Ну хз, у матери с одним, она лично меня отговаривала) я тоже вообще из-за в …Ну хз, у матери с одним, она лично меня отговаривала) я тоже вообще из-за вертела хотел брать, но жаба задушила мулинекс с ветролома брать. Взял младшую модель на 30+ литров. Жена счастлива)

Кто с одним ?
Скаут
Анискин
больше 4 лет

Ученик
DH100
больше 4 лет
удалено6067528/05/2020 00:01

Вот ради вертела хочу У меня щас со стеклом ,ничего страшного не у …Вот ради вертела хочу У меня щас со стеклом ,ничего страшного не увидел ,но размер у нее пздц маленький [Изображение] Всего 2 куска хлеба влезает

Ну хз, у матери с одним, она лично меня отговаривала) я тоже вообще из-за вертела хотел брать, но жаба задушила мулинекс с ветролома брать. Взял младшую модель на 30+ литров. Жена счастлива)
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
DH10027/05/2020 23:59

Не в тему, тоже недавно брал, долго выбирал. У твоей стекло на дверце одина …Не в тему, тоже недавно брал, долго выбирал. У твоей стекло на дверце одинарное, будет жар уходить. Себе взял мулинекс, ценник примерно тот же, правда вертела нет. Но с шашлыком на гриле справляется на ура, имхо

Вот ради вертела хочу

У меня щас со стеклом ,ничего страшного не увидел ,но размер у нее пздц маленький
1947995-srhvx.jpgВсего 2 куска хлеба влезает
Ученик
DH100
больше 4 лет
удалено6067527/05/2020 23:26

У кого есть премиум подскажите плз ценуЭлектропечь ECON 38л, с электрогриле …У кого есть премиум подскажите плз ценуЭлектропечь ECON 38л, с электрогрилем, вертелом, регулировкой температуры, таймером, 6 режимов работы, 1800 Вт http://www.ozon.ru/context/detail/id/169410458/?from=share_android

Не в тему, тоже недавно брал, долго выбирал. У твоей стекло на дверце одинарное, будет жар уходить. Себе взял мулинекс, ценник примерно тот же, правда вертела нет. Но с шашлыком на гриле справляется на ура, имхо
Скаут
Анискин
больше 4 лет
удалено8710127/05/2020 23:51

Это не туда жесть доехать, а к вам, ну или от вас. если бы я жил в Кенин …Это не туда жесть доехать, а к вам, ну или от вас. если бы я жил в Кенинге я бы только в Европу ездил, или из неё по лоукостам на другие материки

Да так и есть, у нас раньше (до короны) так половина области отдыхала. Выезжаешь в Польшу, ставишь в Гданьске машину на стоянку и в аэропорт, а там лоукостеры в любую точку мира за дорма (заранее бронируешь билеты и вперёд!)...
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Анискин27/05/2020 23:47

РЖД просто ад для русского человека, а самолёты туда не летают, всё равно о …РЖД просто ад для русского человека, а самолёты туда не летают, всё равно от РЖД с их драконовскими тарифами не уйти

Ржд норм контора. Цены жесть, но если подбухивать, то время быстро и весело пролетает. Да и выйти в шортах и тапках зимой на станцию, чтоб покурить, тоже романтика своего рода. И вагоны сейчас новые на европейской части и на югах
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Николай_Ткаченко27/05/2020 22:11

Не ну Светлогорск можно посетить и саму Калининград, достопримечательности … Не ну Светлогорск можно посетить и саму Калининград, достопримечательности посмотреть.

Область у нас тоже очень красивая! Гусев - почти нетронутая немецкая архитектура, озеро Виштынецкое, река Красная... короче кто любит такой отдых - есть что посмотреть. Я лично Светлогорск не особо люблю (народу много, не люблю плечами толкаться), мне милее Зеленоградск, а ещё лучше Янтарный
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Анискин27/05/2020 23:47

А доехать до туда...просто жесть! РЖД просто ад для русского человека, а са …А доехать до туда...просто жесть! РЖД просто ад для русского человека, а самолёты туда не летают, всё равно от РЖД с их драконовскими тарифами не уйти. Я не про проживание писал, в этом смысле там сущие копейки. У меня в магазине всё в 3 раза дороже

Это не туда жесть доехать, а к вам, ну или от вас. если бы я жил в Кенинге я бы только в Европу ездил, или из неё по лоукостам на другие материки
Скаут
Анискин
больше 4 лет
удалено8710127/05/2020 23:15

Все города на Волге бедные. Ну может, кроме Казани и НиНо, но и в них цены …Все города на Волге бедные. Ну может, кроме Казани и НиНо, но и в них цены не такие высокие

А доехать до туда...просто жесть! РЖД просто ад для русского человека, а самолёты туда не летают, всё равно от РЖД с их драконовскими тарифами не уйти.
Я не про проживание писал, в этом смысле там сущие копейки. У меня в магазине всё в 3 раза дороже
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067527/05/2020 23:31

Да мож перелет дорогой , если всё это считать ,то у нас в Сочи вообще запре …Да мож перелет дорогой , если всё это считать ,то у нас в Сочи вообще запредельная сумма вышла40т билеты туда назад на двоих , 30т жильё на 2 недели вот и почти 80

Из Москвы в Казань птица 1к, максимум 2к. От соседей 1к на блабла/автобусах и тд. Из дальних регионов не вижу смысла туда ехать.
Скаут
Анискин
больше 4 лет
SEAman27/05/2020 23:23

В Казани в позапрошлом году за 4 дня 80к на двоих оставили.

Во-во, и я про то же. Ведь русский не может остановиться, когда он в отпуске и деньги водятся. Спасает all-inclusive, когда на территории отеля бабло на выпивку и прочее сорить не надо
Ученик
удалено195683
больше 4 лет
удалено6067527/05/2020 23:32

Не хочу ничего просить Что основным акком

Некоторое недопонимание с нацистами ненавидящими мою Родину. Просил их перестать политику обсуждать в теме про дрель. Мне пять дней отдыха, троим оппонентам ничего. А потом и все эти комменты удалили. А я ведь политику не трогал, пытался прекратить её обсуждение.

Ну или за рефералки. Или за зоо-некро-гейство.
Или за постоянное хамство.
Или за... Не знаю настоящей причины, через 4 дня почитаю что модератор по нарушениям в обвинительный приговор указал.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.