Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот Фик знает. Ни я, ни друзья не пережили встречания на расстоянии. Встречался первый раз студентом лет 20 назад. ездили туда- сюда, выдержали полгода, через десять лет повторил опыт, тут даже меньше получилось, пара-тройка месяцев. Друзья также, у кого страсть, утухла, романтика-угасла, влечения-успоокоиличь, у одного жену вообще в Москву перевели на работу. Тоже полгода вытерпели и разбежались;)
Ты точно не путаешь нижний Новгород с великим Новгородом?
Посмотрел, действительно так. Казалось, что когда смотрел разница не значительная была. В Нижний вот точно одинаковая скорость была. И ценник за 400р радовал
Ласточка 7-8 часов, сапсан 4 часа....точно не 30-40 минут.
Ездил полтора года назад из Мск в НиНо по выходным. Туда на ласточке, обратно на ночном плацкарте и потом сразу на работу. Из Питера вроде ласточки редко ходят, в отличие от сапсана. А по скорости у них +- одинаково. Максимум минут 40 разница. Хотел в этом году из СПб в Москву на ночном поезде поехать за баллы, но почему-то заставили платить 700 рублей, а это полный бред тратить и деньги и баллы. Пришлось ехать на вечернем сапсане бесплатно и проводить лишнюю ночь в Москве (annoyed). А так мне лежачие вагоны больше заходят, ноги не устают
Отличается временем в пути, я езжу иногда одним днём, на первом и последнем сапсане , с ласточкой это не пройдет....терпеть не могу спать в поездах, или дома или отель....но ночной поезд это пытка.
СПб-мск это самый простой маршрут. И в плане доступности, и в плане финансов. А сапсан от ласточки особо не отличается, а стоит вроде дороже
Вообще весело)))) и ценник радует))))
Я когда с женой встречался год по выходным мск-спб-мск....теперь только сапсан или самолёт....в жопу эту романтику.
Тунис вот честно не понравился,страна помойка, там только море и пляжи клёвые и вино,от вас кстати наверное даже дешевле летать можно через сопредельные государства.
Да я про цены и имел в виду. Мы с женой угорали: отдых там 30000, билеты туда-обратно 120000 на четверых
Второй случайный может быть
Умеешь отговаривать. Не хочу теперь второго.
Для кого-то это не помеха. Ну а если есть дети, то с этим делом можно и завязать
Чот я передумал брать , вспомнил что валяется в кладовке крутая печка который брат тыщ за 50 брал , а там кнопка всего лишь не пашет , думаю вот дешевле починить чем новую брать за 4к
Духовка с одним стеклом на дверце
Кто с одним ?
Ага, особенно если едешь с двумя детьми
Ну хз, у матери с одним, она лично меня отговаривала) я тоже вообще из-за вертела хотел брать, но жаба задушила мулинекс с ветролома брать. Взял младшую модель на 30+ литров. Жена счастлива)
Вот ради вертела хочу
У меня щас со стеклом ,ничего страшного не увидел ,но размер у нее пздц маленький
Всего 2 куска хлеба влезает
Не в тему, тоже недавно брал, долго выбирал. У твоей стекло на дверце одинарное, будет жар уходить. Себе взял мулинекс, ценник примерно тот же, правда вертела нет. Но с шашлыком на гриле справляется на ура, имхо
Да так и есть, у нас раньше (до короны) так половина области отдыхала. Выезжаешь в Польшу, ставишь в Гданьске машину на стоянку и в аэропорт, а там лоукостеры в любую точку мира за дорма (заранее бронируешь билеты и вперёд!)...
Ржд норм контора. Цены жесть, но если подбухивать, то время быстро и весело пролетает. Да и выйти в шортах и тапках зимой на станцию, чтоб покурить, тоже романтика своего рода. И вагоны сейчас новые на европейской части и на югах
Область у нас тоже очень красивая! Гусев - почти нетронутая немецкая архитектура, озеро Виштынецкое, река Красная... короче кто любит такой отдых - есть что посмотреть. Я лично Светлогорск не особо люблю (народу много, не люблю плечами толкаться), мне милее Зеленоградск, а ещё лучше Янтарный
Это не туда жесть доехать, а к вам, ну или от вас. если бы я жил в Кенинге я бы только в Европу ездил, или из неё по лоукостам на другие материки
А доехать до туда...просто жесть! РЖД просто ад для русского человека, а самолёты туда не летают, всё равно от РЖД с их драконовскими тарифами не уйти.
Я не про проживание писал, в этом смысле там сущие копейки. У меня в магазине всё в 3 раза дороже
Из Москвы в Казань птица 1к, максимум 2к. От соседей 1к на блабла/автобусах и тд. Из дальних регионов не вижу смысла туда ехать.
Во-во, и я про то же. Ведь русский не может остановиться, когда он в отпуске и деньги водятся. Спасает all-inclusive, когда на территории отеля бабло на выпивку и прочее сорить не надо
Некоторое недопонимание с нацистами ненавидящими мою Родину. Просил их перестать политику обсуждать в теме про дрель. Мне пять дней отдыха, троим оппонентам ничего. А потом и все эти комменты удалили. А я ведь политику не трогал, пытался прекратить её обсуждение.
Ну или за рефералки. Или за зоо-некро-гейство.
Или за постоянное хамство.
Или за... Не знаю настоящей причины, через 4 дня почитаю что модератор по нарушениям в обвинительный приговор указал.