Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Офигеть там настрочили. Скоро нас догонят
pepper.ru/dis…271
Норм пила. Несколько домов собрал. Потом сломалась. Домов миллионов на 5 при её цене в 7к... Давненько было
От количества супермаков у тебя природа резко исчезнет
А отдохнуть как раз есть где , на лоне природы и без гула и на чистом воздухе
Я в таком и живу, 36к+ жителей. Иногда раздражает, что негде развеется, отдохнуть, да и тех же магазинов нормальных нет. Но зато природа нетронутая почти в шаговой доступности, озёр много. Вообщем в такой жизни есть и минусы)
Верно подметил, что они только в начале пути. Зарядный станций или как их там мало ещё в России
Ну вот пора ноги делать в 50к городочки
*** Люди добрые и с улыбкой + нет суеты
Я кстати тоже за электромобили, они только в начале пути....у друга Ниссан лиф, 2017 года зимой на 280-300 км хватает.... зарядки в рф бесплатные. У него дача в 80 км от СПб, он без проблем едит туда и обратно....и ставит в 1км на ночь на зарядку....
А по-моему будущее за электромобилями
А небольшие города и не знают, что такое пробки
Не...на поворотах бок подставят и потом с судом кровь сосать
А так да ...удобно в мегаполисе
Мне проще , полчаса и в центре на расслаблении 11-й номер , но допустим на дачу или с рынка в руках таскать , проще машина + не ограничен по времени
И вообще угонят....
Ага, ещё и деньги хавает нормально так)
Не соглашусь. От тачек одни проблемы: загрязнение, пробки, стресс. Будущее за общественным транспортом, великами и 11 маршрутом. Ну я бы хотел такое будущее. Имхо конечно
Он в красных макасинах, они по круче шапочек из фольги.
Я же сказал, что и яички и мозги у тех, кто отдыхает рядом с высоковольтными вышками, не совсем нормальные и могут быть различные осложнения в виде опухолей - зачем мне такие яички? Возьмите себе если так хочется)
Бред не бред....тачка нужна....и да я юзаю и прокат и такси и каршеринг.... общественный транспорт не выход и да личный авто, это личное пространство....вот это важно.
Хочешь его яички?)
Да ну бред. Дети же не безногие
Да что путать-то, за яички как раз и переживаю, причем ваши)
Это пока у тебя детей нет.
Вот и я к этому выводу пришел , купил , а куда ездить хз ,да и такси дешевле
Если живёшь в городе машина нахер не нужна
Нее ,была пару дней ,но больше не хочу
Просто тема интересная
Это и есть... ЭКО структура дачи
*** А есть загородный дом с охранной зонной и проезду по пропускам , это совсем другой уровень
Не путайте божий дар с яишницей
А чего тут понимать, вблизи трасс, ж/д путей и высоковольток, дачи только с "премиальным" отдыхом - это и ежу понятно, а дрозду тем более)
Ты себе машину прикупил
Ничего ты не понимаешь в премиальном отдыхе, деревня!