Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что случилось, хорошо хоть прибежала
Прибежала глаз повреждён
Вернётся. Кошки вольные и бесчувственные создания
Ну пытаться искать тогда,надежда всегда есть
Дождь хреначит и не сильно тепло....
Вернётся они не пропадут
Она когда молодая была на трое суток в лес убегала....но это было 4 года назад...потом около дома только....
Дочка переживает....
Надеюсь....
Дай бог чтоб нашлась, у меня кот на неделю убегал
Не переживай, у меня тоже бывало такое. Пропадала на сутки даже двое и потом приходила
4pda.ru/for…963
Можно мне тоже , пожалуйста
Чей?
Инстаграм
В личку ответил
Ответил в личку, а то мало ли)
Что за тариф у тебя в мтс? Как безлимит на раздачу сделал? Поделись инфой, если не трудно, конечно.
А что за тариф на мегафоне?
Вот у меня через mnp на Меге. Плюс 30% от расходов возвращается на этот же номер( тоесть 126 рублей - 30%) итого тариф около 90р
На МТС за 180 рублей 600мин и смс и безлимит инет ( со второго раза ещё полностью безлимит на раздачу сделал бесплатно)
Спасибо
ну сгоняй в МегаФон, спроси про зелёный при переходе с своим номером, если можно подключить зелёный - пиши заявление, а дальше ты в любом случае в плюсе, позвонит тебе т2 или нет. А вообще там этот переход можно отменить в любой момент в течении 8 дней если ничего не предложат))
Ещё можно на 4пда поискать, там есть тема по MNP
А я ток браузер, мессенджер, да пеппер на мобилке юзаю...еще меньше трафика
У тебя окна на новый Арбат выходят и далеко от окна сеть падает?
У меня дома только соцсети, браузер и прон через телефон просматриваются. Скорости большие не нужны, да и стабильность вроде есть) а вот, когда куплю айпад его уже через вафлю гонять буду. Да и поддержки симок в нём вроде нет
Не, я дома к вафле подключаюсь, т.к. стабильнее скорость. Просто у окна может 50мбс выдавать, а присев на диван может 64 кбс выдать)))
Мегафон на мобиле 450р месяц за безлимит интернета домашний провайдер по вафле 530 р/мес
через телефон всегда пользуюсь только мобильным интернетом. Привычка уже
На компе подключенном через смарт
Тоже позвонил,вообще не чего по скидке не предложили, предложили новые тарифы, как у них есть и всё, я сказал про мегафон и тариф зеленый, на что она ответила, что пишите заявление у этого оператора и через 8 дней вы уже у них теле2 огорчает...