Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если я заболел ,то помогу в первую очередь вам !
Зачем за 50к? За 35 недавно продавали. Лучше купить айфон года на 3-4,чем каждые полгода телефон менять
Пуссидатые? хороший сон , а мне приснилось что сдох от рака
Она и днём не работает
Айфон за 50 тыщ? Не спс
Хочу за 10-12 , как раз сумма в два раза больше стоимости Шарпа и чтобы оказался в 2 раза лучше , ну или хотя бы чуть-чуть лучше
Юмор нам строить и жить помогает.
Мне вон к примеру пособие продлили на ребенка....на бумаге....
А начислить забыли, точнее начислили только до момента достижения 2 лет дочери....
Лучше бы эти персонажи пошли в гости к тем, кто увёл их в такую кашу
Это все хорошо разводить бла-бла-бла когда есть на что жить и жрать, а как быть тем, кто работал и жил от зарплаты до зарплаты - теперь у многих ни первого, ни второго нет, а поддержка только на словах.
Ещё месяц - другой такой самоизоляции и от безысходности они пойдут в "гости" к тем у кого что-то осталось.
Ппц,сделал ещё одну скидку такую же,но с норм ссылкой. Опять в модерации, а скидка у другого типа с Али появилась,что за нафиг
Да смешно
От энцефалита....
Ахахахахахахахаэахахххааа ну маркетологи. Типа если клещ не более энцефалитом, выживет, а его дети больные сдохнут.
Жена, мама и брат перенесли боррелиоз оно же болезнь лайма лечиться легко...но лучше если укус был контролировать есть ли мигрирующая эретема, тогда есть и борелиоз и все это в Подмосковье. От Антибиотиков не кошмарит.
Можно и самому снять я в том году 3 снял чист ... энцефалит на следующей день даст температуру.
У меня брат боррелиозный поймал на севере. Где-то в Сургуте или Якутии. Пришёл дома в больницу. Сначала всю ночь в очереди сидел в больнице, потом ещё два часа снимали и долго анализ делали. Сидел на антибиотиках. Кошмарило его тогда жёстко. Но он здоровяк, как Шварцнеггер.
Вспомни мой совет) найдёшь ещё свою ягодку
бойся.
у меня мама очень тяжело перенесла клещевой энфалит, сейчас на инвалидности.
Умница
Я в позапрошлом году начитался в интернете как от клещей подыхают мучительной смертью и теперь пздц их боюсь ,каждую травинку обхожу
50 на 50
Вроде и норм ,но не лучше предыдущего ,из-за этого не оч хочется оставлять ,хочется если переходить на что-то новое ,то на в 2 раза круче
Да эти еще те падлы
тоже почувствовал нотки недовольства..
Что не понравился телефон?
Спасибочки , я всю ночь красила
Меня этот ублюдок один раз чуть в яичко не укусил. На ляхе засел
красивый лак, тебе идет