Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня как раз в 2018
Скорее всего тем, кто родился в 18 году только
Отбила своё,новую дома забыли...
Как обычно
Я не смотрел, копапастер лишь, извини.
Так у меня дочь до 3 лет... То есть 5000 на дочку будут накидывать?
ага
Да я знаю , но с самого начала никто не запрещал в другой регион ехать , вот все и поедут
О спасибо за инфу
Снятие ограничений не полное, уверен что турбизнес еще не скоро восстановится.
200.000 это мелочь..если в Турцию 6-7 млн россиян минимум за сезон летает...а некоторые из них по 2-3 раза.... Я раньше так летал....по горящей путевке....30к на двоих....
Почему? Сегодня читал что 200.000 человек не смогли вылететь заграницу из-за закрытия границ , они же все поедут в Сочи и крым , не дома же сидеть
Она работает в РАН, академик почти... Пойдет.
Ну так или обрадуй или всеравно пойдет? Моей тоже 65
именно
Только наплыва не будет....
Ожидают наплыва изголодавшихся людей, чо им ронять то..
Да хрен его знает.... просто и у нас цены не очень высокие должны быть .... Но зная наш менталитет, хрен они цены скинут, мониторю Букинг....чет не роняют....
Моя завтра идёт а ей 65....вчера задолбался пропуск на мос ру....
Штрафы оставят и новых напридумывают
Не , про другие страны думаю можно забыть года на 2 , Россия в лидерах и даже если какая-то страна откроет свои границы ,то людей из России по-любому не впустит
Спасибо , пойду мамке расскажу ,а то она завтра уже на работу собиралась
Ограничительные меры по-прежнему будут действовать для лиц старше 65 лет, однако в остальном их начнут смягчать — это касается всех отраслей экономики.
Лучше тесты на беременность перепаковать и как тест на ковид туда поставлять))))
В глубину лапули)))
Я старый толстый и мне комфорт подавай)
Ну хоть кто-то кроме меня фоточки жратвы постит, приятного!
Решетка огонь конечно)))
Я в Сочи в горы хочу. Был там только на подъёмниках. А теперь хочу пеший поход с палатками куда-нибудь в глубину
Тоже вылезли,погода кайф
А если разрешат паспорта с собой, Турция или Болгария.... Греция.....цены будут копейки.....
Помню как раньше по 200-250 баксов на нос туры брали на неделю....вот Лафа была, кормят, поят, развлекают и море теплое....а не как у нас как повезет....и это все по цене перелета в Сочи....
А так в Грузии кайфово.