Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ростовская область, ЮФО)
У меня ток листочки новые вылезли....
Наелась и спит?
Ну ещё фанаты корейской кухни.....
drive.google.com/fil…sdk
Да
Кошка
Тьфу на тебя, пускай тебе за такие мысли лапуля с растяжкой по ночам сниться.
Для шаурмы не важно кто
Это кот или кошка?
Гламурный плед
А ты ей не рассказывай, как ты думаешь @Killman_ на Анапу зарабатывает, и 4 телефона целых.... конечно у него рассада не понятного растения на фото....ну и рукоприкладством тоже....
Там пол Сургута, килманят бегают.
Боюсь, что мой генетик не одобрит такое предпринимательство
Заделай двух детей и становись донором спермы. По 5000 за порцию платят.....если зожник то раз В 3 дня можешь сдавать.
Сейчас в непростое время, руками можно заработать, чтобы поправить семейный бюджет.
П.С. отредактировал, а то жена читает.
Это где так няшно?
У нас снег за окном (
Чет Шарп даже получше.
Сегодня весь день убил на эту странную гта, даже пожрал только один раз под вечер. Танцевал с бубнами, тренерами, редакторами сохранок, прочекал форумы двенадцатилетней давности. В итоге нихера не получилось, но нашёл автосейв, где ещё часов на 6 осталось проходить.
Ещё клятый сяоми на днях обновил, а он ублюдок завафлил хром и везде основным браузером выбрал свой родной кусок говна.
А ещё батлфронт который я неделю назад взял за 1,5к теперь продаётся за 1к.
Одно радует - сегодня наконец-то рассчитались по ЗП за тот год. Завтра побегу покупать midi-клаву
Да пупок жмёт качество непонятно, лучше всего вечером сравнивать и выкладывать без сжатия на файлообменник, там наиболее заметна разница
Завтра днём пофоткаю и напишу,так же сравнение выложу
Камера фуфло? Меня на бюджетных Хуавей бесило что они фоткают какой то пластилин, постобработка гавно. Что нибудь изменилось?