Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да эт пофиг , не прогонял , раз фильм тянет 1080 ,то сойдёт , мне большего не нужно
Ну ничего,ещё не весь съеден за жизнь надо бороться, задними лапами пасть просто порву акуле этой и все
Ога
Да не,мои ноуты все огонь
Человек вынуждает на грубость просто гляньте мой спор по последним комментариям
Ну это типа смотрелки какой-то? По примеру видеобокса?
Что случилось? Ноут одному из админов бракованный пришёл по твоей скидке?
Да ладно, вбей форк ты, наши друзья из незалэжной замутили сервис, там все новье смотрю
А это что? Я не знаю
А чего fork не поставили?
А... Понял
А ты сам телек через тесты не прогонял? Мне интересно, какая сетевая карта там стоит 100 или 1000
Я со встроенного маркета только YouTube взял, да Хром установил. Винк работает норм, брал с 4PDA. Вчера с работы поздно пришёл, ни Аиду для теста не поставил, ни видеобокс.
У тебя прошивка 2020 года?
Заметил такую хрень, что дата и время слетает периодически, но потом через Wi-fi восстанавливается. У меня такая хрень на тв-боксе.
У тебя с этим нет проблем?
Так это он и есть, только сейчас нет в России. Я скинул ссылку на магазин, в котором и брал телек
Уже начался сезон охоты на плюшевых мишек.
Спс, бро, хотел тмольный вариант..
ты кого мужиками назвал тут?
Если чо го делится какие программы ставить
Я вчера hdvideobox поставил , 1080п летает ,идёт идеально , 3 часа фильмы смотрел
Ставил винк , чуть тормозит , особо не тестил
Во встроенном маркете одно говно
Приложения переношу таким способом ,качаю на телефон нужное , включаю сервер на телефоне например в программе xplore , захожу на этот сервер с браузера телека и качаю за пару сек
Сейчас нет доставки в Россию
Вот ссылка для отслеживания, если в дальнейшем будет интересно
aliexpress.ru/ite…tml
ну да, ты же обслуга парада
Не стоитя не обижаюсь
Да
Ага, можно ли ценник вкусный или уже повысилось, знакомый просил, вспомнил о твоём опыте.