Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А я после школы бежал в кампуктер играть
Хз у меня с 14 лет деньги были, а первый сотовый телефон появился в 98 году тогда 13 лет было....
Вот такой....
Я объявы клеил и таскал по почтовым ящикам, Гербалайф, жалюзи и агенство недвижимости платили по 0.50 копеек за почтовые ящики за объяву....и 1,5 за поклейку.
После школы 2-3 часа по району....в месяц 200 баксов в лёгкую было.
Хреновато но симптомы другие.....просто ОРВИ.....но блин не по себе....
Крос! Хорошие деньги Ты молодец
А мы с Киллом (и думаю много ещё кто) землю в школе ещё жрали))) Ну может 2-3к подрабатывали где-то))))
Ну ты как там? Жив?
Хрен знает по идее в Роспотребнадзор надо звонить....
Мне рассказали вчера:
у нас скорая приехала к челу, увидели симптомы короны, развернулись и уехали. Побоялись контактировать или хз что
Ужас будет, когда смертность превысит показатели за аналогичные периоды прошлых годов. Когда США будут принимать помощь от Северной Кореи, но сейчас Корея самая нуждается.
В США умер пациент младше 18 лет, 21-летняя девушка в Британии, 16-летняя девушка во Франции.
Я уже давно kb12 достал с вопросами про него , ладно утро вечера трезвее, надо подумать еще. Эпидемия в мире, надо семью прокормить а я все игрушки себе выбираю
У кб228 и пашасукб спроси ,мож чего знают о нём
Удачки помечтать
Не за что)) блин попробовал разбить жирный купон на несколько товаров, теперь не могу уснуть после такого :
Я давно его хотел, а тут как-то очень красивая цена получается
Спасибо за наводку! С другого магаза тмола получилось !
Завтра ещё попробую поймать купон который вы кресеру подсказали -3 от 20 и беру
Там оплата по очереди тогда идёт ,ща попробую выбрать другой магаз тмола
Ты просто вместо блэндера с TMALL добей чем-нибудь с али
Спасибки ,хз дождусь ли
Походу только алишные можно , а тмоловские фиг
Попробуй ещё тмоловские вдруг я не то жмакаю
Выходи за меня*
Самый ранний срок пишет что сегодня))) ну мне так быстро только один раз доставляли. Думаю что в понедельник на выходные нельзя рассчитывать.
Только что попробовал:
Можно теперь по отдельности оплатить
Когда примерно приедет незнаешь? Хочу отзыва от мастера дождаться шоб решится
Я кстати реально все твои видосы на Ютюбе смотрю и лайки леплю , я не угараю когда хвалю , а от души
Спасибо. Очередная ненужная покупка поиграться пару дней и продать на Авито.
Но будет интересно сравнить с сяоми.
Поздравляхи с покупкой
Пупкин и Мейзу х8 ,телик уже едет ,а от Мейзу могу отказаться.
Пункен всё-таки?
Мой заказ разбили на два и выбрав один товар я могу от него отказаться. Телик уже отправили.
Как ты узнал
Соблазнило наличие hdr , а я как человек который никогда не видел чо за фича захотел попробовать
Хотел телик из заказа убрать инфа сотка)
Я так и сделал , вот теперь походу нельзя (((
Спасибки что пришёл на помощь
Честно говоря сам ни разу так не отменял один из товаров, но насколько я знаю нужно после применения жирного купона выбрать другой способ оплаты и нажать купить. После этого купон пропорционально разделится на два товара и ты уже сможешь телик оплатить а от блендера отказаться
@poppers вижу не спаткаешь и ты профи в Али , мож знаешь?
Раньше вот можно было 2 товара добавить , применить жирный купон и один товар удалить , а щас кнопки не вижу или как-то по другому над?