Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На али закажи чтоб 3А поддерживал, а вообще говорят что быстрая зарядка портит акб, я заряжаю умной зарядкой, ближе к 100 капельно заряжает, провода по 2 метра
Ответил
В личке
Точно такой же килька полюбил
Мне просто интересно - за 550 руб это нужная вещь или нет?
Почитал коменты, давай поговорим об этом. Значит флюк всех устроил и цена, а вот тестер не устроил за 500рэ, вот почему? Хотя за флюк все говорили гадо дешевое, а как только ты выложил скидку дешевле, всех понесло)))
Не дорого, хорошо!
У меня на лвс есть пару приборов работаю в паре, начало конец
Один индикаторный, другой жк экран
Стал подумывать об этом, а то раньше поставил на зарядку и вспомнил когда надо делать замену
Да, повезло, что дома были. А иначе могло все печально... Это тебе знак:1) бросай все эти моды; 2) уходя, тушите
всехсвет и выключайте приборы.Да сам не знаю, кз акб, но как?
Лишь бы не
подье..ка, в смысле, подделка. Ничего у тебя рука: сильная, с ухоженными ногтями.Ремонт от дизайнера
КЗ?
Я для заряда старый подубитый эвик использую (полностью рабочий, только затертый до дыр, периодически по 200р на вторичке вижу). Все думаю взять нормальную зарядку, но как насмотрюсь как в них факелами все горит бывает, так и отпадает сразу желание
Ну вот....бери и свой вердикт в ВС вечером
Цена топ, кто нидь пробовал?
Ора через 1,5 сгорела, ну я потом взял литокалу
Трэшак
И шоки есть
Литокала или Оры ?
18650 LG шоколадки
Так у меня их две 500, ща ее и буду использовать, просто офигел что такое может быть аккумулятор красный был
Ну тогда хорошо что обошлось. У меня 500 литокала уже года 3 наверное, тьфу тьфу проблем нет.
А что за акума хотя бы заряжал?
Тюль линолиум обои, как устроить пожар. Хорошо ,что все дома были
Ну чутка подгорело, второй то слот, как новенький.