Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 10:31

@Killman_ , от карты Тинькофф потом можно как-то отказаться или как? Вот по …@Killman_ , от карты Тинькофф потом можно как-то отказаться или как? Вот потратил я 4 дармовых тысячи - что дальше с картой?

Я ещё не читал ничего , в той теме такие же вопросы видел , глянь
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel05/02/2021 12:56

Жаааль))) Жаль ,что ты такой жадный

Честный, не жадный. 70 млн - ежегодный бюджет.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Абвгдеёжечка05/02/2021 13:01

Не считаю, что гемор с открытием карты, закрытием карты, ожиданием курьера …Не считаю, что гемор с открытием карты, закрытием карты, ожиданием курьера и т.д. стоит 5к.Непосредственно в магнитах редко бываю, что тоже не стимул.

Я точно не скажу где их еще можно тратить, но все же для людей это деньги
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
denis.disel05/02/2021 12:45

Мужу еще сделай, еще 5кА вообще можешь тратить и в Магните, эти же 5к и теб …Мужу еще сделай, еще 5кА вообще можешь тратить и в Магните, эти же 5к и тебе еще придут 5 к в виде кешбека

Не считаю, что гемор с открытием карты, закрытием карты, ожиданием курьера и т.д. стоит 5к.
Непосредственно в магнитах редко бываю, что тоже не стимул.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 12:51

Нет, конечно.

Жаааль))) Жаль ,что ты такой жадный
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel05/02/2021 12:39

Я?) Скописастил я))) У тебя есть госсредства, давай распилим)))

Нет, конечно.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Абвгдеёжечка05/02/2021 12:40

Ради 5к весь этот замут?

Мужу еще сделай, еще 5к
А вообще можешь тратить и в Магните, эти же 5к и тебе еще придут 5 к в виде кешбека
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
denis.disel05/02/2021 11:55

Да уже, читаю, там вроде сказали так, заказываем дебетовую, ложим на нее,на …Да уже, читаю, там вроде сказали так, заказываем дебетовую, ложим на нее,на авито что покупаем у себя, делаем фиктивную сделку минус2%, далее ждем бонусов, и вот эти бонусы 5к можно потратить в магните,а остаток на телефон кинуть

Ради 5к весь этот замут?
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 12:37

Так то, что ты описал - достаточно распространенная схема при пилежке бюдже …Так то, что ты описал - достаточно распространенная схема при пилежке бюджетных средств.

Я?) Скописастил я))) У тебя есть госсредства, давай распилим)))
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel05/02/2021 12:34

Ну кто тебе 59? то предьявит? Тут просто технология, и ты не виноват, что к …Ну кто тебе 59? то предьявит? Тут просто технология, и ты не виноват, что кто то нашел путь который не учли

Так то, что ты описал - достаточно распространенная схема при пилежке бюджетных средств.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 12:31

Так это же мошенничество

Ну кто тебе 59? то предьявит? Тут просто технология, и ты не виноват, что кто то нашел путь который не учли
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel05/02/2021 11:55

Да уже, читаю, там вроде сказали так, заказываем дебетовую, ложим на нее,на …Да уже, читаю, там вроде сказали так, заказываем дебетовую, ложим на нее,на авито что покупаем у себя, делаем фиктивную сделку минус2%, далее ждем бонусов, и вот эти бонусы 5к можно потратить в магните,а остаток на телефон кинуть

Так это же мошенничество
Скаут
denis.disel
почти 4 года

@Killman_ , от карты Тинькофф потом можно как-то отказаться или как? Вот по …@Killman_ , от карты Тинькофф потом можно как-то отказаться или как? Вот потратил я 4 дармовых тысячи - что дальше с картой?

Закрываешь в приложении
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 11:42

Посмотри в сегодняшних скидках. Или вчерашних. Я иду, неудобно одной рукой …Посмотри в сегодняшних скидках. Или вчерашних. Я иду, неудобно одной рукой набирать.

Да уже, читаю, там вроде сказали так, заказываем дебетовую, ложим на нее,на авито что покупаем у себя, делаем фиктивную сделку минус2%, далее ждем бонусов, и вот эти бонусы 5к можно потратить в магните,а остаток на телефон кинуть
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel05/02/2021 11:40

А что за халява расскажи)))

Посмотри в сегодняшних скидках. Или вчерашних. Я иду, неудобно одной рукой набирать.
Скаут
denis.disel
почти 4 года

А что за халява расскажи)))
Скаут
Гедонист
почти 4 года
@Killman_ , от карты Тинькофф потом можно как-то отказаться или как? Вот потратил я 4 дармовых тысячи - что дальше с картой?
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 07:43

Это ты про подаренную тебе пушку и Флюк? Случайно нашел. Не мой профиль.

Пушка у меня меньше все же, не на 300 кв/м на 30 запросто, Флюки на работе списал, один б/у один новый, у меня и осицилограф есть, хоть бери и на авито это все)))
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel05/02/2021 07:41

Я там по твоим скидкам прогуливаюсь. Интересные вещи аыкладываешь

Это ты про подаренную тебе пушку и Флюк? Случайно нашел. Не мой профиль.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 06:48

Так ты такое большое сочинение написал - вот я и спросил

Я там по твоим скидкам прогуливаюсь. Интересные вещи аыкладываешь
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089804/02/2021 23:13

Никогда не понимал СУТИ этого бреда, что старательно выписывают в иннете.Ли …Никогда не понимал СУТИ этого бреда, что старательно выписывают в иннете.Лично Вам -НЕ нужно вакцинироваться? /не хотите, боитесь, не верите, не доверяете, нет желания..итд../ТАК НЕ ХОДИТЕ!Больше вакцины будет на других людей.Этих (простите за резкость) БАРАНОВ даром!! государство пытается хоть как то вывести в нормальную жизнь из локдаунов и прочего через хоть какую но вакцину - а они все вопросы и вопросы.НЕ хочешь - НЕ ХОДИ!Удивительная позиция..Вечной критики что бы государство не делало.Могу себе представить, если бы Россия забила бы на эту вакцину и предложила бы всем баранам за свое кровное бабло купить американскую вакцину (кто хочет) и колоться ею в частном порядке.От был бы визг?Да это ж огромные деньги! Да как же так?А тут даром - а у них мильены вопросов.!Не нра7Купи пфайзеровскую за свое бабло или не делай прививку вообще?В чем вопрос то?

Все, что бесплатно, всегда вызывает у русских скептицизм и долю недоверия: "Хна какая-то, наедалово".
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 06:48

Скопипастил
Я уж думал на полном серьезе спрашивал
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel05/02/2021 06:47

К чему этот вопрос?

Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 04:53

Ты в русскую рулетку никогда не играл?

К чему этот вопрос?
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Вы шо такие серьезные, пятница жэшь, хотел шоб улыбнулись, а тут критики понаехали)))
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Гедонист05/02/2021 04:50

Утро доброе!

Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel04/02/2021 22:34

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ— Ну что, давайте вакцинироваться?— А можно …НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ— Ну что, давайте вакцинироваться?— А можно несколько вопросов?— Конечно, задавайте.1. Вакцина прошла все испытания?— Нет, ещё не пройден третий этап исследований. Вообще неясно ничего. Но вакцину уже всем продают.2. Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас?— Зачем? Всех будут колоть, как стадо баранов. Без тестов на наличие антител. Нам нужно продать вакцину, а не "булки мять".3. Что будет, если вакцина наложится на грипп или Ковид 19?— Скорее всего, будут осложнения, но тут не угадаешь. Лучше же осложнения от вакцины, чем от вируса! Что тут непонятного?4. Будут ли всех, кто привит, изолировать, чтобы не допустить заражения другими вирусами на момент, когда организм уязвим?— Нет, конечно. Про это даже не упоминается. Дома посидите, поконтактируете с семьёй.5. После вакцинации я не смогу заболеть?— Сможете. Это только один из штаммов, а вирус мутирует. Так что, прививаться придется каждый месяц от предыдущего вируса. Все просто — мы садимся в уехавший в прошлом месяце трамвай.6. Я буду болеть в лёгкой форме?— Никакой информации по этому вопросу нет. Болеть будут все в соответствии со своим состоянием и иммунитетом.7. У меня образуются антитела навсегда?— Нет, даже у тех, кто переболели, эти антитела не будут держаться долго.8. Кто и как будет меня лечить, если я заболею от вашей прививки?— Никто. Это вы сами приняли решение, сами несёте ответственность.9. Кто будет отвечать, если у людей будут побочные эффекты, особенно, если проявятся не сразу?— Естественно, никто. Производитель себя обезопасил договорами. Медицина протоколами. Страховые компании — тоже договорами. Всем пофиг.10. А тесты вообще показывают: болен я или нет?— С чего такая истерика? Уже у яблочного сока и колы нашли этот вирус. Приблизительно, как гадание на ромашке. Два теста в один день одному человеку могут показать разный результат.11. А почему так дорого стоит эта вакцина, если на другие болячки — дёшево?— Нам надоело зарабатывать копейки, хотим сразу миллиарды с лохов стричь.12. Будет ли вакцинация принудительной и обязательной?— Нет, конечно. Мы сначала введем необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учебы, работы... Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы. Молчите и не сопротивляйтесь— Подождите, подождите...Я все— таки не пойму:— Если маски работают по вашим словам, то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5 — 2 метра?— Если дистанция работает, почему мы должны носить маски?— Если маски работают, то зачем нужен локдаун (изоляция)?— Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация?— Если вакцинации будет не достаточно и придётся держаться дистанцию, носить маски и соблюдать локдаун, то зачем нужна вакцинация?— Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб от неё?— Так всё, на ответы нет времени. Так будем колоть или нет?— У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ!!!— Если я сделаю прививку, могу я перестать носить маску?— НЕТ— Откроют ли снова рестораны и т. д., И все будут нормально работать?— НЕТ— Буду ли я устойчив к covid?— Может быть, но точно не знаем, скорее всего, это не помешает вам заразится.— По крайней мере, я больше не смогу заразить других?— НЕТ, передача будет возможна, никто не знает.— Если мы вакцинируем всех детей, возобновится ли школа в обычном режиме?— НЕТ— Если я вакцинирован, могу ли я прекратить социальное дистанцирование?— НЕТ— Если я вакцинирован, могу ли я прекратить дезинфицировать руки?— НЕТ— Если я сделаю прививку себе и деду, сможем ли мы обнять друг друга?— НЕТ— Будут ли открыты кинотеатры, театры и стадионы благодаря вакцинам?— НЕТ— Смогут ли привитые собираться?— НЕТ— В чем реальная польза от вакцинации?— Смертельный вирус тебя не убьет— Ты уверен, что он меня не убьет? — НЕТ— Если по статистике вирус все равно меня не убил ...Зачем мне делать прививку?— Чтобы защитить других.— Значит, если я сделаю прививку, остальные будут на 100% уверены, что

Ты в русскую рулетку никогда не играл?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Утро доброе!
Искатель
удалено60675
почти 4 года

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ— Ну что, давайте вакцинироваться?— А можно …НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ— Ну что, давайте вакцинироваться?— А можно несколько вопросов?— Конечно, задавайте.1. Вакцина прошла все испытания?— Нет, ещё не пройден третий этап исследований. Вообще неясно ничего. Но вакцину уже всем продают.2. Перед прививками нас будут тестировать на наличие болезни уже сейчас?— Зачем? Всех будут колоть, как стадо баранов. Без тестов на наличие антител. Нам нужно продать вакцину, а не "булки мять".3. Что будет, если вакцина наложится на грипп или Ковид 19?— Скорее всего, будут осложнения, но тут не угадаешь. Лучше же осложнения от вакцины, чем от вируса! Что тут непонятного?4. Будут ли всех, кто привит, изолировать, чтобы не допустить заражения другими вирусами на момент, когда организм уязвим?— Нет, конечно. Про это даже не упоминается. Дома посидите, поконтактируете с семьёй.5. После вакцинации я не смогу заболеть?— Сможете. Это только один из штаммов, а вирус мутирует. Так что, прививаться придется каждый месяц от предыдущего вируса. Все просто — мы садимся в уехавший в прошлом месяце трамвай.6. Я буду болеть в лёгкой форме?— Никакой информации по этому вопросу нет. Болеть будут все в соответствии со своим состоянием и иммунитетом.7. У меня образуются антитела навсегда?— Нет, даже у тех, кто переболели, эти антитела не будут держаться долго.8. Кто и как будет меня лечить, если я заболею от вашей прививки?— Никто. Это вы сами приняли решение, сами несёте ответственность.9. Кто будет отвечать, если у людей будут побочные эффекты, особенно, если проявятся не сразу?— Естественно, никто. Производитель себя обезопасил договорами. Медицина протоколами. Страховые компании — тоже договорами. Всем пофиг.10. А тесты вообще показывают: болен я или нет?— С чего такая истерика? Уже у яблочного сока и колы нашли этот вирус. Приблизительно, как гадание на ромашке. Два теста в один день одному человеку могут показать разный результат.11. А почему так дорого стоит эта вакцина, если на другие болячки — дёшево?— Нам надоело зарабатывать копейки, хотим сразу миллиарды с лохов стричь.12. Будет ли вакцинация принудительной и обязательной?— Нет, конечно. Мы сначала введем необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учебы, работы... Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы. Молчите и не сопротивляйтесь— Подождите, подождите...Я все— таки не пойму:— Если маски работают по вашим словам, то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5 — 2 метра?— Если дистанция работает, почему мы должны носить маски?— Если маски работают, то зачем нужен локдаун (изоляция)?— Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация?— Если вакцинации будет не достаточно и придётся держаться дистанцию, носить маски и соблюдать локдаун, то зачем нужна вакцинация?— Если вакцина безопасна, то почему исключена ответственность за ущерб от неё?— Так всё, на ответы нет времени. Так будем колоть или нет?— У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ!!!— Если я сделаю прививку, могу я перестать носить маску?— НЕТ— Откроют ли снова рестораны и т. д., И все будут нормально работать?— НЕТ— Буду ли я устойчив к covid?— Может быть, но точно не знаем, скорее всего, это не помешает вам заразится.— По крайней мере, я больше не смогу заразить других?— НЕТ, передача будет возможна, никто не знает.— Если мы вакцинируем всех детей, возобновится ли школа в обычном режиме?— НЕТ— Если я вакцинирован, могу ли я прекратить социальное дистанцирование?— НЕТ— Если я вакцинирован, могу ли я прекратить дезинфицировать руки?— НЕТ— Если я сделаю прививку себе и деду, сможем ли мы обнять друг друга?— НЕТ— Будут ли открыты кинотеатры, театры и стадионы благодаря вакцинам?— НЕТ— Смогут ли привитые собираться?— НЕТ— В чем реальная польза от вакцинации?— Смертельный вирус тебя не убьет— Ты уверен, что он меня не убьет? — НЕТ— Если по статистике вирус все равно меня не убил ...Зачем мне делать прививку?— Чтобы защитить других.— Значит, если я сделаю прививку, остальные будут на 100% уверены, что

Мемы из одноклассников подъехали
Ученик
удалено320898
почти 4 года

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ—

Никогда не понимал СУТИ этого бреда, что старательно выписывают в иннете.
Лично Вам -НЕ нужно вакцинироваться?
/не хотите, боитесь, не верите, не доверяете, нет желания..итд../
ТАК НЕ ХОДИТЕ!

Больше вакцины будет на других людей.
Этих (простите за резкость) БАРАНОВ даром!! государство пытается хоть как то вывести в нормальную жизнь из локдаунов и прочего через хоть какую но вакцину - а они все вопросы и вопросы.
НЕ хочешь - НЕ ХОДИ!
Удивительная позиция..
Вечной критики что бы государство не делало.
Могу себе представить, если бы Россия забила бы на эту вакцину и предложила бы всем баранам за свое кровное бабло купить американскую вакцину (кто хочет) и колоться ею в частном порядке.
От был бы визг?
Да это ж огромные деньги! Да как же так?
А тут даром - а у них мильены вопросов.!
Не нра7
Купи пфайзеровскую за свое бабло или не делай прививку вообще?
В чем вопрос то?
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.