Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Диско-диско
Сходи поиграй
Какать хочется, но пока лень идти
крекс фекс пекс
А что должно было быть?)
Гык время уже обед . Уже в ТЦ с ребенком ездили. Кстати кому интересно возможно во всех магазинах Глори Джинс скидка на все -20% даже на распродажу!!!!
О ты живой
А что будет?)))
Понравился твой обзор на хлаоми телек ,теперь жалею чо сам не заказал ,думал прям дермище ,но вроде намальный
Давай ебаса
Ху йвей нова 5т последнии видео, до этого была гопро и огромная камера какая-то чисто свадьбы снимать.
Увидел что ты снимаешь видосы на телефон , чо за телефон? Качество оч хорошее
Я тебя отлайкал и спереди и сзади , хороший канал
Мы на концерт едем в Москву) жена кулёк собрала.
Ну вы подписывайтесь)))
youtube.com/cha…3Pw
Для какого-то видоса делаешь?
Скинь канал ещё раз , я его потерял , а подписаться и лепить Лански хочу
Просто идёт хейт как к скидке, так и к тому, что я выкладываю гвно, а я уже его давно не выкладываю(плюс было пара промажек по скидкам), но у неё походу дикий хейт возрос ко мне в обсуждениях на айфон 7 вчерашней скидкой в обсуждениях
Я не защитник этого бренда, но это существо мужского или женского пола на меня наезжает я что Терпило? Раз*@ал её с её критикой, теперь ничего не отвечает
Не, я умер. @XOMAMAX приди!
"Тебе больше других надо‽"
Повторяй это каждый раз, когда видишь коммент, на который тебе придётся тратить время.
pepper.ru/comments/permalink/1492387
Goods^:
Оперативка 2*8гб гонится до 3000мгц с таймингами cl12. Огонь за свою цену лучше варианта нет
корпус AeroCool имеет 1 встроенный вентилятор
вентилятор ExeGate так раз можно взять 3шт и у тебя полный комплект. Больше материнка не поддерживает подпитки кулеров максимум 4 только и только данная мамка это поддерживает
Материнская плата ASRock B450M Очень хорошая мамка причем на гудсе на нее скидка реальная так 6+тысяч стоит(cheeky)
Создай новый аккаунт, добавляй все это в корзину и применяй промокод: pika1000 (1000р в выигрыше)
Проц можешь тогда взять в ситилинке раз ты можешь скидку себе сделать бонусами и брать себе либо бокс версию с каким никаким охлаждением(но о разгоне не думай), либо взять оем без этого
БП
Будут вопросы пиши лучше в личку
Забыл о башне aliexpress.ru/ite…p=1
лучше выбирай 6 тепловых трубок
Ну, ты сначала протестирую
50 на 50
Есть 2К бонусов в ситилинк. Присылай сборку. Вчера думал о 2700
Нет. С вами думаю поделиться
Давно не делал рофл скидок. Последняя ушла в дикий минус пришлось закрывать как думаете эта выйдет в плюс приуроченная к 23 февраля? Секс революция как никак
@Killman_ @The_Sergey
Заказал уже?
Топовая сборка с хорошей материнской кулера ми райзен 2700 и отличной оперативной памятью с низкими таймингами (3000мгц на cl12) и башней сновмэн обойдётся чуть выше 23. Почти 25тысяч выходит и кое что придётся брать с али(проц, башню)
Устраивает?
Я Пензюк.
Сколько же там хороших людей
Надеюсь ты этот коментарий в рамочке хранил?
Красивый
Кто тебя побил?
Какой у тебя город напиши в лс или тут