Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если копнуть глубже, то Болл то выходит не такое уж и говно. Он же прямо говорил, мол, хотел снимать кино, но головы хватило только на бокс. Остальное уже — чудо налоговых вычетов на производство отечественных фильмов правительством Германии. Иными словами, жил был простой Ваня, без правильных родителей для обучения во ВГИКах, без врожденного пробивного таланта. И была у Вани, казалось бы, неосуществимая мечта — делать кино. Но вдруг он узнал, что государство готово помочь каждому в осуществлении этой мечты — грех не воспользоваться! Он же не виноват, что помощь эта не заключалась в бесплатном обучении — пришлось учиться сразу на большом экране. И, с учётом всего г*вна, что он успел наклепать — Ваня был очень старательным учеником))
У нас по такой же схеме выделяются средства на г*внофильмы. Но не людям с улицы, а тем, кто готов «делиться».
В Германии же вроде этот баг пофиксили. Все-таки учить осталопов за бешеные деньги — это оскорбление налогоплательщиков и принижение по-настоящему талантливых людей, не имеющих средств на такие стартапы.
Так что Болл в этом плане молодец — никого не обманывал, деньги тратил честно, фильмы снимал, мечты воплощал. Да и «Ярость» с «Посталом» смотреть можно. Пусть последний, как и игра, не для всех. Так что я рад за мужика Даже несмотря на то, что на Бладрэйн ходил в кино
Mi piston fresh
Чето типа того
За 200-250 супер уши
На зубную щётку стирального порошка немного. Или слегка влажную жесткую сторону губки макнуть в порошок и тереть. Высокая температура сыграет свое дело
В начале осени ты будешь бухать, как сучка на всяких посвящениях и чпокать телочек. Про планшет точно забудешь. Твой кошелёк точно
Ну я про сериалы
Эт плюсик
Можно говорить что угодно , а на деле аргументы интересны
Например монтировать видео, а как тебе такое??? Аааа?
Все говорят, что яблошеты лучшие в планшетах
Можно уже считать аксиомой
И шо на Айпад ос можно сделать чего нельзя на бомжеандроидах в 2 раза дешевле?
Тогда жди презентацию. Может чего представят нового, да и старые модели подешевеют.
мне не сейчас покупать
конец лета - начало осени
Потому что на айпаде есть айпадОс как минимум. После айпада не хочется брать в руки другие планшеты. По характеристикам так же.
Вне нашей темы крутых геев единицы
Точно, ябляко же рулит в планшетах, надо будет цены глянуть
Почему такие выводы
Вы в курсе что планшет это телефон с большим экраном?
Ещё постал на разок пойдёт поржать
Любой планшет не от эпл гавно по определению же. На амазоне чуть дороже продается пад 2019, через посредника купи. Я бы переплатил лучше.
Ну через год 35 будет через два 30
поэтому я и буду покупать пс5 через год выхода, а не на старте продаж
телефон с большим экраном неудобен
жду, когда придумают решение этой проблемы
сам взял тело на 6 дюймов только для того, чтобы кинчики смотреть
Ещё у него норм фильм встречал типа "с меня хватит " ща название скажу
kinopoisk.ru/fil…27/
Там даже чувак из терминатора есть
Сюжет что чувак всё потерял из-за своей тупости и чуваков с уол стрит и в конце идёт мочить их
Да нах эти компы нужны , 50 лет без компа живу ,щас всё смартфон умеет делать из-за этого и написал про большой экран
А игры на боксе играть
А пс5 в опу засунь ,она не меньше 40 будет на старте , а щас бокс на скидках 12
Ему давно было пора снимать свои фильмы, а не экранизации делать