Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Обычно тыщи 2
Но всё от скидок зависит , бывает например на смарт скидка есть ,а на обычный нет и стоят +- одинаково
Я б со смартом всё-таки взял если разница не более тысячи , 1 общий пульт лучше чем 2
А на сколько сильно переплата в этом случае? Выгоднее со смартом брать или без него
По желанию ,если телек на Андроиде ,то нинад докупать
У меня на суперслимке комплектный гейпад за неделю сдох , ппц качество у них конечно , потом сходил поменял и второй тоже сдох , ну я психанул и раздолбал его
Гейпад от фатки у меня до сих пор как новый и лет 15 проработал
Да , для тройки его и брал
Но не на 100% , микрофон не пашет , тачпад , кнопка пс (что бы выключить игра надо вставать и вырубать приставку )
Тож могу продать , гейпад от пс4 в подарок
Кста, а это идея.
tlou и анчартеды хочу.
Если чисто ради одиночных игр ,то можно пс3 взять тыщ за 5 , разницы в графоне нет
Говно этот иксбокс оне и пс4
Любой стол + кронштейны(лапы)
Эх, где бы хбокс купить за 9к
Сначала поднести, а потом облизать
Из-за одних и тех же действий каждый день так кажется , у меня тож день пожрал поспал и уже спать , а в отпуске прям долго время идёт и эт круто
Надо по графику мне жить начинать наверное. Тупо не понимаю куда столько времени уходит
Ну часик фильмы , часик игры , на перекурах пепер
Как ты все совмещаешь
Столько сериалов в планах и чёт не найду времени посмотреть. За компом почти все свободное время + YouTube и pepper
Неплохо кисунь
Да вот засел за фильмы и сериалы + игры ,вот и на пепепок чутка забиваю ,но все сообщения всегда тут читаю и даже отвечаю
Доминика бы выгнать из фильма и возможно получился бы норм боевичок
А так он бесит своим пафосом и не желанием играть , всегда одна рожа
Например спиноф про двух лысых неплохим вышел (забыл как их там )
Хобс и шоу во
Тебе бы Аватарки рисовать
Тут даже по слухам платят,но плюнуть бы в тех кто разносит эти слухи
Пальчик надо было облизать и чуть ближе поднести
Отдать на аутсорс и не контролировать качество = срать себе в штаны и плевать на аудиторию.
Радует что народ не схавал и закидывают их рефандами.
Алсо, никогда не дрочил на геймдевов
, но предзаказ на киберпанк сделал, ага.По количеству безумия на экране они будто заменили Rico в Just Cause на братву из Saints Row
Впервые после четвёртой части захотелось глянуть)) Правда от их пафосных речей я начинаю краснеть
Ожидаемо что говно. Blizzard же помойка
Просто решили сделать игру чтоб хайпануть и оставаться на плаву