Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Самая лучшая? Унылое говно унылого говна, я под неё засыпал, даже сейчас помню. Всю серию рик и
дустерниган упарывались и ловили галюны в доме на колёсахСамая лучшая серия была , как на ней можно кинуть сериал
Следующая тоже норм ,он там Рика унижал
Ну вот я и остановился, когда он злодействовать начал. Убил япошку и рыжего амбала.
Не возобновляй , ничо нового не произошло
Единственный клёвый персонаж это бывший главный злодей ниган , остальные поскорей бы сдохли
Из старых всё уже сдохли кроме керол и дерила
У меня так раньше было. Это тот пример, когда унылое говно, но ты его хочешь смотреть за счет сеттинга и некоторых персонажей. И при этом сезон кончаешь за два вечера. А так я уже давно бросил и судя по всему ситуация не изменилась. Так что не хочу даже возобновлять просмотр.
Мне не нравится ,но чот смотрю
Последний сезон норм был про врача злодея ,жаль что убили его
Лучше бы ходячих закрыли
Однозначно
Фокс какашки , по 10 сериалов в год закрывают и все без концовки
Годный сериал, странно что Фокс его прикрыл, однако хорошо, что нетфликс его выкупил и сумел сохранить атмосферу
Глянь на досуге Молодой Папа, 1 сезон шикарен, сейчас типа второй сезон выпускают (6 сериц вышло) под названием Новый Папа, но явно слабенько получается
Предложи ей пересмотреть сарика, под который ты первый раз согласился на анал. Может вспыхнет ностальжи и вы опять вместе будете смотреть
Люцифер нормик ,люблю божественную тему
Ща уже тоже сам начал , а то она ныть начала чо надели сепиалы и уже 2 годп их не смотрю
Но по началу было круто
Я смотрел при своей Снегопад, Двойка и Мост. Ей не зашло. Говорила, что за херьню ты смотришь. Так что нахер этих баб
Поменял канал в роутере - всё завелось!
Причем он ска видит меть, но не подключается, пишет: "сеть не найдена"
WPA2 PSK стоит
Ну проверь на телефоне тип , у меня пс3 просто отказывалась с другими типами подключатся
Просто предпологаю вдруг тут так же
Нету никаких русских символов. Все другие устройства подключаются без проблем. Попробовать сменить тип шифрования?
К 2.4 подключайся
Русские символы и знаки убери из названия сети
Поменяй метод шифрования на чототам wpa/wpa2 psk
Распаковал я пришедшие Тв-боксы H96 MAX+ 4/64. Оба отказываются подключаться к Wi-Fi (дату и время установил текущее). При этом сеть видят, но ска не подключаются! У кого-то была такая фигня?
Мне - нет но снотворное не плохое
Я всё пропустил
Да понимаю...хотя упускают в данном направление других личностей, но не будут раздувать... с картинки сам посмеялся, когда увидел
Об этом не подумал
Слава богу мне удалось избежать такой участи