Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зверье
360tv.ru/new…ar/
Пруф
Голожопики
Чо прям ваще с родителями не дружите? Чо мешает попросить их
У тебя сейчас какой оператор?
ну это операторы, совсем другая стихия
у меня, как и абсолютного большинства, с yopta тоже сработало, - 35%
Наивно полагал, что сработает, но нет! На Билайне работало...
Оно им и не надо, это самый знаменитый банк РФ, им пох
Наверное план только с "Пожалуйста"
Недавно закончился срок действия кредитки от этого Банка. Думал, позвоню в службу поддержки, выбью себе более выгодные условия. Звоню, говорю невыгодные у вас условия, срок действия карты истек, хочу закрыть счет, подскажите, как это сделать. И что ты думаешь!? Говорят вам надо прийти в любой офис банка и написать заявление о закрытии счета!
То есть разговора на тему: "А почему Вы так решили, давайте мы Вам ещё что-нибудь предложим" не вышло!
Подумал, московские операторы охренели, пойду в офис и там оценят по достоинству мой вклад в их благосостояние. И...нет, написал заявление и закрыл счёт!
Ну я думал все признали, что Вы за кфц . Ну ладно больше не буду так шутить если это задевает ваши чувства
Нее
@Graf0.7 уже делает наверное
Я так и думал. В какой то группе написано было 23 00 вот и проспал
Тогда на тебя
в 21.00 по МСК, в steam, распродажи начинаются
Не Перекладываю груз ответственности на тебя
Всё ты знаешь
Просто ты эту шутку уже не первый раз повторяешь, мне кажется это уже не очень смешно))
Я думал под это тоже есть заготовка. Пили тогда
Строитель он
Да значит нету
Если используешь карту часто как основную ,то заведи , просто скачай приложение спасибо и всё
рубль кешбека лишним не бывает
А потом когда повысить уровень сможешь выбирать особые категории и получать 10% кешбека
Я? А почему я об этом не знаю?
Ты по этот? Отжил он своё