Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это же я
Так же в полметре сижу у 40" телека и хочу больше!
ХААХПХАХАХАХАХАЭАХАЭАЭ
На тмолле тоже грустишка, 18300 самый дешевый и если промик работает, то выйдет в 17к при условии халявной доставки...эх верните мой хундай, который в августе выкладывал, хоть и без смарта, но по вкусной цене был
Не, ты выкладывал другую модель....но чет мне кажется, особо сильной разницы в них нет и да была на пару тысяч дешевле
Тож сегодня его видел, не стал выкладывать, потому что он был дешевле. По-моему я его и выкладывал до этого
Это просто огонь, спасибо
Ко мне всегда платная была,но была 99р , полгода назад сделали 1300р , из-за этого забил на них , про другие регионы хз
СВОЛОЧИ!!+
Ну шо смог с просонья (в отпуске с работы разбудили ) найти, то и разместил... да, забыл на беру же в конце года вроде платную доставку ввели или она и раньше была?
Он не для всех городов действует , ко мне в любом случае доставка 1300р
У тебя же я плюс есть
Но это не до 15т
За 16-17 на тмоле мог взять с промиком на 1300р
Беру вообще не рассматриваю так как доставка больше тысячи
Ребятушки, нашел самый дешевый телек: 4к, 50 дюймов и даже со смартом за 16888 рубликов КУПИТЬ ТУТ правда фирма какая то starwind
Более менее внятный обзор телека >тута
Хочу огромный телек
Ой
Одна убежала когда были в отпуске ,брат сказал с балкона выпрыгнула
Второй умер от редкой болезни от которой нет лекарства , типа какие-то черви живут в животе и с этим ничего не сделать
С этим пока всё хорошо и желаю ему вечно жить ,я не переживу если с ним что-то случится , самый любимый котик , всегда обниматься приходит и смешно бегает перед тем как посрать
Смыл
А у меня кошку Срунья. Я не шучу
Третий?
Первых двух съел..
Говносрал третий
Котик и всё , не шучу
А как зовут? Владислав?
А ты почему новый ищешь если купил хундай?
Я потому что денюжек жалко , только недавно купил этот
Но если прям годная цена до 15т будет за 4к 50" ,то возьму сразу
Я вот в фарсру щас залип. Хоть игры от юбиков вообще не нравятся
Почему не купишь?
ня
Death Stranding Нравится - тошнит - нравится
Какого фига делают игры от которых в начале тошнит , а потом нравится , должно же быть наоборот
Как же я хочу телек +50 , надоела эта мелочь , на кресле играю что-бы изображение было не так далеко
Таков путь