Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вроде как то что выше 200 тугриков облагается налогом в 15процентов. И таможня иногда вскрывает посылки и оценивает их по средней цене на рынке, было так пару раз.
Даа, форза топчик. Щас в основном в вышибаллу катаю, пока не убрали его из игры. За советы спасибо
Вот смотри сколько стран входящих в состав Пеппера
Крутяк ава
1 скорее всего проблема в шланге от корпусного 3,5 Джека до матери, возможно тыловой контакт самого разъема разогнулся немного. Либо одновременно подключены колонки сзади и глючит драйвер.
2 - если используешь свисток это норма. Чип скорее всего broadcom - попробовать поискать драйвер на их сайте под этот чип, но реальное решение - только роутер.
Угу, есть такое! Я этих говнюков сливаю доблестным модерам и всех дел
Надеюсь вернутся после бухлотрипа
Я из-за этого и бросил ,что если начну фиг остановлюсь , а так деньги целее
1)Не могу уже терпеть! Наушники подключены к передней панели ПК и постоянно отходят, приходится их дёргать
Было ли у кого так же и как исправить?
2)а ещё я раздаю wifi на смарт с ПК программой connectify ... и он постоянно отключается спустя какое-то время
сам wifi адаптер оч дешёвый, поэтому он может быть виновен
А мне наоборот хочется бухать каждый день. 31 выпил только грамм 150 ликёра. И 1го прошёлся по кабакам на 2к. Просто если начну, то каждый день потом пить буду. А совсем без бухла тоже не могу
Вчера хотел выпить ,да чот передумал , пил только на нг бутылку шампанского и бутылку вина , потом завалился спать и был трезвый с того времени!
Ээ я ваще не пил
Он мне в фильме вообще не понравился , оч не красивый и идея тупая , самые худшие части мстителей , даже хуже робота старка
Ободая самый крутой злодей
Танос не нравится, бан
Я ваще 20 часов проспал
Лёг в 3 ночи , проснулся в 3 дня , сходил на почту и обратно спать лёг до 9
Не оч как-то
Да я пока на плати ру 1+1 за 300р взял, дальше буду думать
Надо будет тебе ещё поискать подписки подешевле
А то где мы дешего брали уже нет , щас вроде черед сайт майкрософта можно дешего ,но там схема какая-то своя
Форза понравилась? Самому тачки не полуачивай , жми творческий центр и там можно прокачки других людей ставить ,вот ищи у кого 3-5 звёзд
Так же какого класса тачку возьмёшь для заезда такого класса и будут противники , победой считается 3 2 1 место , для начала катай на сложности новичок и выруби автотормоз , потом игра сама предложит повышать сложность если будешь выйгрывать
Я тебе больше скажу, если у нас почти 200к, то там больше миллиона
Upd: и если у нас на одного человека приходится 1/4 скидки (актив хреновенький), то там соотношение примерно 1:1
Ого, пеппер не только в россии оказывается.
Аватаркой не вышел.. Мы вне закона
Там промокод на али был
я и спросил, мол для испании только?
Моя твоя не понимать
Что написал?
Собираем надувные армии во всех странах и атакуем штаб квартиру пеппера