Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как смотришь? Первую? Или четвертую?
Если первую ,то она самое говно , в ней ничего не происходит , то она важна для дальнейшего сюжета
Своих имею ввиду. Так непонятно чья взаимно
Почему не могут ввести функцию просмотра подписчиков больше интересно
Да и нинада лучше только на тех кто сидит в этой теме ,остальные просто массовка и какать на них
Ну если фэйк, доказать можно вскрытием и открыть спор, но есть вероятность того, что не фэйк. Есть отзыв 1 из-за того, что продавец не отправил товар. Да и вообще заказов на подобное не много
Они круты уже сейчас так как они быстрее заряжаются, имеют меньший вес и большую ёмкость в соотношение обьема
Я знаю что они намного круче в перспективе, но не сейчас
Не следил за темой, но боюсь в данном случае продавец с алика, как цыган, вместо золота, будет лануть, а вместо графена, в лучшем случае литий, а может как обычно никель подсунут
Почему, литейки нынешние уже все, потолка достигли, теперь графен начал потихоньку выходить на подиум
Вообще-то это будущее, но говорят телефоны с ним массово появятся не раньше 22 года (по оптимистичным прогнозам)
Да и можно разобрать, говорят банка быстрая, а если там допустим даже литийионная батарея в крайнем случае открыть спор на полный возврат средств
Массового нет, но банки делают уже с 2017 лимитированно
так там ещё и графеновый аккум, тогда точно не надо брать!
Мало отзывов, да и графен еще массового применения нигде особо нет, для обычных смертных...боюсь очередная подделка от китаез
смысла нет
если домой, то можно и от обычной беспроводной заряжать
если вне дома, то лучше от обычного повербанка заряжать
всегда так делаю
Что думаете пацаны? По отзывам все отлично
А я блогер республики Хакасия
Детсад
Я молодой как @kreser