Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69060 комментариев
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено6067529/12/2019 18:40

Из-за чего? Я просто хотел что-бы каждый человек на пепере носил Андрея на …Из-за чего? Я просто хотел что-бы каждый человек на пепере носил Андрея на аватарке и всё , а кто как себя ведёт пусть сами за себя и отвечают

Если будем набирать не всех, то у нормальных, активных ребят будет хоть какой-то прикол сюда вступать. Будет группа самых крутых и адекватных педофилов
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
удалено15033229/12/2019 18:36

Как-то не вижу смысла в кино ходить, когда ты один

Я когда был один ,то с папкой ходил , он и приучил меня на кинотеатры , но щас как-то подзабил ,из дома лень выходить , если бы кинотеатр был в моём районе ,то хоть каждый день бы ходил , в отпуск как едем там почти каждый день ходим
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
kreser29/12/2019 18:31

@С.Новым.Годом предлагаю больше не набирать кого попало или исключать, если …@С.Новым.Годом предлагаю больше не набирать кого попало или исключать, если актива нет, что лучше

Из-за чего? Я просто хотел что-бы каждый человек на пепере носил Андрея на аватарке и всё , а кто как себя ведёт пусть сами за себя и отвечают
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
Жду на торрентах. В кампании не с кем, ни друзей, ни подруг
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
Как-то не вижу смысла в кино ходить, когда ты один
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
kreser29/12/2019 18:31

@С.Новым.Годом предлагаю больше не набирать кого попало или исключать, если …@С.Новым.Годом предлагаю больше не набирать кого попало или исключать, если актива нет, что лучше

Конкретно здесь активных человек 15
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено15033229/12/2019 18:33

Я последний раз в кино был в 2014

я первый раз в 2016 был, кек
это был Отряд самоубийц
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
Я последний раз в кино был в 2014
Скаут
kreser
почти 5 лет
DimitriyGod29/12/2019 18:33

Мстители финал смотрел?

в кино ещё
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
kreser29/12/2019 18:32

таксс, я вроде посмотрел всё, что планировал, осталось посмотреть Звёздных …таксс, я вроде посмотрел всё, что планировал, осталось посмотреть Звёздных войн, а после вселенную ганибала и адыхати буду

Мстители финал смотрел?
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Вы испугались?
Я обкекался...
Скаут
kreser
почти 5 лет
таксс, я вроде посмотрел всё, что планировал, осталось посмотреть Звёздных войн, а после вселенную ганибала и адыхати буду
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
@NaduvOlyashaa я перемотнул и о***ел
Скаут
kreser
почти 5 лет
@Killman_ предлагаю больше не набирать кого попало или исключать, если актива нет, что лучше
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
https://vk com/video-89128156_171734827 ВО ФИЛЬМ "ДРУГИЕ"
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
удалено15033229/12/2019 18:25

Фильм "другие"КиноПоиск

Спасибо
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено7995329/12/2019 18:27

@удалено16763 Плюсы конечно хорошо Но на счёт ps5, подумай …@удалено16763 Плюсы конечно хорошо Но на счёт ps5, подумайте времени у вас до марта 2020 года (предзаказ открыть должны )

хватит уже этих розыгрышей, от них никакой пользы, один вред!
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
И меня он тоже заинтересовал. Посмотрю пожалуй
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
Я просто воспользовался Гуглом, не благодари
Скаут
DeletedUser
почти 5 лет
DimitriyGod29/12/2019 18:18

Кто нибудь знает название фильма?Вот сюжет: ПРОШЛЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ И ПОМОЩНИКИ …Кто нибудь знает название фильма?Вот сюжет: ПРОШЛЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ И ПОМОЩНИКИ УШЛИ ИЗ ДОМА И ЖЕНЩИНА НАНЯЛА ДРУГИХ: САДОВНИКА, НЕМУЮ ДЕВУШКУ И ДОМРАБОТНИЦУ. СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ В ОСОБНЯКЕ, В КОТОРОМ ЖИВУТ МАТЬ, СЫН И ДОЧЬ (ОТЕЦ НЕ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ). МАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАПИРАЕТ ДВЕРИ И ЗАКРЫВАЕТ ШТОРЫ. ДОЧЕРИ ВИДИТСЯ КАКАЯ-ТО СЕМЬЯМЕТКИ : ХОРРОР

Фильм "другие"
КиноПоиск
Скаут
kreser
почти 5 лет
DimitriyGod29/12/2019 18:23

А какой ты хотел написать

я и сам не помню название
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Там короткое название у этого фильма
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
kreser29/12/2019 18:22

тогда не знаю

А какой ты хотел написать
Скаут
kreser
почти 5 лет
DimitriyGod29/12/2019 18:22

Нету.

тогда не знаю
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
kreser29/12/2019 18:22

негры есть?

Нету.
Скаут
kreser
почти 5 лет
DimitriyGod29/12/2019 18:18

Кто нибудь знает название фильма?Вот сюжет: ПРОШЛЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ И ПОМОЩНИКИ …Кто нибудь знает название фильма?Вот сюжет: ПРОШЛЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ И ПОМОЩНИКИ УШЛИ ИЗ ДОМА И ЖЕНЩИНА НАНЯЛА ДРУГИХ: САДОВНИКА, НЕМУЮ ДЕВУШКУ И ДОМРАБОТНИЦУ. СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ В ОСОБНЯКЕ, В КОТОРОМ ЖИВУТ МАТЬ, СЫН И ДОЧЬ (ОТЕЦ НЕ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ). МАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАПИРАЕТ ДВЕРИ И ЗАКРЫВАЕТ ШТОРЫ. ДОЧЕРИ ВИДИТСЯ КАКАЯ-ТО СЕМЬЯМЕТКИ : ХОРРОР

негры есть?
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Подскажите пожалуйста, я забыл название, т.к. не досмотрел его два месяца назад((
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.