Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это не хорошо. Не хочу так. Пусть ставят заслуженно. Минус так минус. А от вас все равно никуда не деться
Через недельку поиграю как раз форзу допройду , надеюсь не сильно разочарует , а то ты написал что какашка , а пейбак 10/10 , я тоже так про пейбак считаю
В Хите 1 можно взять
Я тоже так думал , сейчас пропало желание продавать
Но надо будет как-то , а то новые выйдут и потом даже за 5 никто не возьмёт старьё
Скорее всего поиграю весь нг, потом продам..
Буш сам играть или продавать? Если что расскажу про дешёвые подписки
С флат аут 2го все скачал до сих пор слушаю)
Я уже даже перестал выходить на улицу смотреть их,надоело как-то , а раньше всегда первым бежал запускать
В 2015 офигенные песни , штук 10 скачал , в пейбеке всего штуки 3 понравились , в форзе тоже 3
Спин - симулятор русских дорог вообще то!
Бим - симулятор пластилиновых машины
Это не гонки как подметили выше). По мне лучше в трэк симуляторы поиграть, чем в эти игры имхо
Спин - симулятор грязи. Бим - деформации при столкновениях.
Рейс игры. Симуляторы
Ни та ни другая не гонки ни разу. Но механиками обе хороши.
Хит такая куита. По сравнению с пэйбэком вообще шляпа. Все обзоры по игре то ли проплаченые то ли народ перестал в играх разбираться. Сюжет говно, гонки однотипщина, надоедает через пару часов. Жалею что купил себе на плойку, хоть и по скидке.
Ну форза в принципе онли на 10-ке работает. А хит? Да хит бы с ним. Не стоит игра внимания, ИМХО.
На нфс хит не было репака и появился вчера. А вот у форзы был репак с дичайшим костылем и я его смотря на описание не ставил так как требовалось наличие виндовс стор и прочие нюансы
True ценители давно купили. Да и репаки появились уже давно. ИМХО Forza та игра - что не жалко купить.
Может кому будет интересно
Давление падает, милорд
Целоваться?
И чо вы с надуволяшей ушли?
Посмотри всего Балабаныча, у него кроме Брата, много ещё годноты
Эх... Пойду смотреть Брат 2