Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А эпизоды?
Норм
Я прошёл Лего в форзе
Не советую проходить на 100% ,задания говно , на тачки спустил лямов 6 (без них не пройти) а так само дополнение норм
После прохождения ничо не дали! Думал хотя бы лям дадут , а показали только фигу и дали супер игру , в дополнении про остров и то при входе сразу же лям дали за сундук
Выглядит сексуально , у кого частичку попки отрезал?
На " хавку" пробило?
Эм...
Эт хто?
Из темниц сайта
Из дурки или тюрьмы
Его уже выпустили?
Жди
Позвонил в поддержку. Сказали мы ни че не знаем, заказ закрыт в магазине тоже не в курсах. Сказали ждать понедельника как юр отдел заработает.
Скоро предстоит покупка там...
Лайк
Ну слава богу , я уже лайкать перестал и думал звонить в полицию что-бы бан выписали
Альфа самец на месте
Я щас тебе жопу спалю окончательно. Там два режима. Днем катаешься зарабатываешь деньги, ночью на репутацию. Так вот днем когда носишься копы не трогают. А ночью ипут за каждый пук. Короче в двух словах. Что ты игровой день проходил и зарабатывал деньги, потом ночью тебя копы поймали и часть отобрали. А сколько отберут зависит от уровня погони. У меня было так, что на ночную гонку зашёл со 109 к зелени, а закончил с 65. Тупо не сумел быстро от них скрыться, вырос уровень погони, приехал усиленный патруль и мне разбили бричку. Сначала было интересно, а потом достало это однообразие.
Почему не хочет? Нет сертификации? Ну и забей и го на бокс
Дойдет и до нее очередь)
Не забросил ее. Гирзу 5 проходил
Да я пошутил
Пейбак прошел?
Это вы о какой консоли ?)
Да там всеравно человека 3 поставит , остальные забили на эту тему