Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну ivi его корова и он ее доит, я в огород своих не суюсь
Эт да, жаль посетил он не вовремя
Не те дни были
@poppers Не получил
А он как вы
непомните подборки фильмов ivi делал Отличные подборки былиБлин, спрос рождает предложения... Ты бы видел сколько народа в метро с леваком, которым походу без разницы на звук, главное понты... так еще в ТЦ по 2,5к продают и не боятся, что за подделку при желание можно попасть.
В Москве тоже накручивают круги камазы и снегоуборочники, чтобы по ГЛОНАССУ статистику показать, а то на следующий год бабок из бюджета не дадут
Бан от Степана получу или недовольного модера, который последнее время нашу компанию не жалует... да и делал для своих родных резиновых, а они все тут, а не на главной
Блин, странно, норм скидка на Сургут. Чё так заминусили?
А блин он уже обслужен спасибо!
Гляньте его скидочки , описание оч крутое как хомахаха
Ссылка на торрент будет им скидка
На счёт минусов.. удалить можно
П У Т И Н , П О М О Г И Н А М Ц А Р Ь - Б А Т Ю Ш К А
Если бы "в скидки" то побольше бы запилил...а если и размещать то минуса обеспечены, нет соответствующего раздела под такое... будет время, сделаю подборочку про постжопокалипсис, ситкомчики, детективчики, которые смотрел
Ну вот всем срать на закон , только торговые центры следят
А шо не в скидки , божественно
Уже уехал. Купил жигуль на перроне за 220
Контрал С контрал В (или наоборот ), и в обсуждение или в скидки
Фантастика
Светлячок (1 сезон - завершен)
Капитан Андрей - закаленный в боях ветеран, который убег на пенсию и начал заниматься перевозками, с легкими нотками контрабанды.
В его с плаченная команда состоит из разношерстных людей (сослуживец, механик-самоучка, виртуозный ас пилот и продажный наемник), а также арендатора шатла, которая по совместительству является жрицей любви. После одного заказа, к ним присоединились еще парочка новых членов команды.
Сериал вышел хоть и коротким, но получил высокие рейтинги, ведь мало подобного в кино в виде космо-вестерна.
Орвилл (2 сезона, съемки продолжаются)
Сериал вышел одновременно с сериалом Звездный путь. Задумывался, как пародия Звездному пути, но зрители очень тепло принял Орвилл и в итоге даже по рейтингам переплюнул... в итоге сценаристам пришлось поубавить свой пыл и добавить побольше серьезности.
Боевики
Живая мишень (2 сезона - завершен)
Если человек попал в беду и ему чтото угрожает, а доверия нет даже к личным телохранителям, то они обращаются к Андрею Ченсу - частному специалисту по безопасности.
В шпионском сериале есть и экшон, и легкая закрутка сюжета, но без сильной закрутки сюжета, что придает легкости к просмотру.
Морские котики (2 сезон, съемки продолжаются)
Сериал про американский спизназ - котиков объе...тиков, которые сеют дерьмократию по всей планете. Если отбросить всю агитационную мишуру, то очень годный сериал, есть и экшон, отлично подобрано снаряжение и грамотно показано действия боевой группы.
Мистика
Хэппи (2 сезона - завершен)
Бывший коп, а ныне наемный убийца-коллектор, на очередной попойке перебрал с растворителем и на утро проснувшись в собственных испражнениях понял, что его начал преследовать сказочный ослик, которого может видеть и слышать только он...ну и еще другие поехавшие люди. Оригинальный и закрученный сюжет с элементами мистики не даст скучать на протяжение всех двух сезонов.
Люцифер (4 сезона, съемки продолжаются)
Заскучавший Люцифер отправляется в город Ангелов, чтобы посуществовать в свое. В процессе он знакомится с детективом из полиции, которая странным образом влияет на его способности и не поддается его чарам, как другие смертные... подергав за ниточки, он становится консультантом полиции и напарником вышеуказанного детектива.
Годный сериал, даже после того, как после закрытия его выкупил нетфликс и вдохнул новую жизнь сохранив все лучшее.
Пока так, а то смотрю уже очередь из нетерпиливых появляться начала
О а ты у нас чоле
Хз чо так
Но если прям оч надо , можешь попытать счастья в ларьках или мелких магазинах
Так, ты следишь чтоли за мной? Я вот ток сел за комп, чтобы сделать подборку!
наконец-то хоть что-то стрельнуло
вот @AndreyVarg уже заказал аватарку, а ты почему отстаёшь?
Качественные наверное...
Отлично(плохо), а у тебя как?Я проверял аудиторию, делал посты, морозился и жарился, плакал и потел. Но сегодня во сне я увидел лик святого, он манил меня пальчиком, завёл в лес глубоких скидок, обнял сзади и нашептал на ухо своё имя. Она прошептал: "Андрей..."
Я открыл глаза и понял, что сегодня особенный день и сегодня день моей инициации. Я готов стать всем и ничем, я готов делиться тем, чего не видят другие. Закрыв последнюю страницу гримуара святого Андрея, я сорвал лживую маску "себя" и сам стал Андреем.