Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Епсесна
Ну, я не задрот настолько, но вроде, даже спецы говорят, шо ближе сложнее.
По-крайней мере, млчть, черножопых эльфов нет и это лайк!
Сцуко..
Прям все четко сняли? А то я не читал, вдруг там острые ушки эльфов непод тем углом
Епстудэй, так в тех же положительных рецензияз и пишуть, исторический фильм... О чем я и говорю. Не снято по мотивам реальности)
А насчёт нарезки кадров, так найти несколько людей, заплатить, чтобы сказали, да, жили, все так и было..)
Эххх, увы, перестал верить в положительные отзывы.. Ибо глянешь какое нить новое чудо и блявать тянет, а ить расписано то как канны, золотой лев, энд экт)
Из вики:
Перед тем, как написать сценарий к «Чернобылю», Крейг Мейзин в течение двух с половиной лет собирал архивные материалы. Он хотел с помощью мини-сериала рассказать широкой аудитории о чернобыльской катастрофе и осветить такие актуальные проблемы, как ложь и пропаганда.
И народ такой, вот, вся правда.. А потом бац:
Чтобы мини-сериал не был сухим пересказом исторических событий, Мейзин пошёл на художественные допущения — наряду с реальными историческими лицами в сериале действуют вымышленные и собирательные персонажи, олицетворяющие многих участников ликвидации аварии.
Т е фильм о лжи построен на худ допущениях, Т е на лжи!)
Не скажу а то это будет спойлер
Есть тот же властелин колец.
Где, блин, сполеры?) Билли, шёл сполеры?))
А.... Тогда да, в новом он молодой, красивый, гомосексувльный, и непонятно, нафига такому по харчевням побираться. И аще сериал сделан про и для килыча! Симпатичные мужики и страшные бабы...
Большой брат следит
его комменты удалили
наконец мои чувства в норму встанут
телефон
прикольная игрулька, побольше бы таких
но я ожидал что она для мозговитых
тип продумывать всё надо и всё такое
И как?
На телефоне, на пк?
Я в поддержку сразу
я на него несколько жалоб отправил
за оскорбление чувств атеистов
Не куколд, а запланированный пиар.
*greenyoba*
Пространство (Expanse)
(книгу не читал, но слышал такие мнения)
Точно не знаю, но когда он говорил, по ощущениям, у него чем то был занят рот
Гейоргия?
Ненавижу девственников
Фикалии китайских девственников.
Внутри деньги?
Если только котика подарить могу
Лет 5 наверное. Звонили несколько дней назад чето сказали типо одобрена толи рассмотрена... И спросили адрес точный, чтоб письмо направить с ответом.