Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нууууу... Тебе виднее!))
Кстати, лютик, как и Геральт так сё..
Что по сравнению с книгами, что по сравнению с предыдущей версией сериала польского производства - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0)
Там и ведьмак правильный и бард
Спасибо, не знал что только по рефке баллы дают
Тьфу-тьфу-тьфу это смотреть Мне 1 минуты трейлера хватило
Прочитал голосом Геральта
Это получается я Лютик, а ты Геральт
Ну я хз, тут тема тонкая.. Недавно подобное обсуждали " продвижение вверх".
По реалу, белов не болел. И эту канву внесли для того самого драматизма.
Пожалуй для меня черта проходит - ок он не болел, это сделали для драмы. И не ок - человека закопали.
Самый прикол, что на движение подали в суд, мол вруть все, а на Чернобыль нет. Вроде, в салюте тоже многое было иначе.
Вспомнилось из нового ведьмака :геральт - лютику. Но ведь все было иначе, имей уважение. В ответ - с ним историю не напишешь...
Например "Самая жаркая/холодная скидка" , "самая обсуждаемая скидка" , "3 Пеперчанина с большинством комментариев". "Вообще сколько скидок в этом году запостил". И тд. Можно много еще чего сделать.
Ну это же кино, понятно дело, оно может быть излишне драматично, моментами даже перегибать палку, но как иначе? Ведь будет скучно
Вовка, герои тоже разные бывают. Александр Матросов, который закрыл ДОТ собой, и спас товарищей, Герой? А ить помню подленькие голосочки, мол у него с головой были проблемы, он сам и порешился.
Так и тут гыгы - чуваки с голыми жопами и в намордниках. И герои - шахтёры, которые работали в защитных костюмах. И те трое, которых закопали перед горбатым, мол нужны 3 камикадзе и которых показали в язвах, как после хиросимы и по фильму, которые умерли. Я б на месте родственников ещё и в суд подал, мол рановато нас закопали то..))
Здря не вникал, полезно, вон даже килыч на мемориал сходил.)
Причем тут патриот и строю? Знать историю страны, в которой ты живёшь, эт как бэ нормально. Причём, не только в нашей дикой стране, но и в эвропах с омериками..)))
Ппц, чувак, фильмы и сериалы, Т е если везде говно, то и пусть дальше говном поливают? У меня вот родственники ликвидаторами были, они рассказывали, как было. Ну и рашка, я тоже не урапатриот. Но обычный средний амер отмудохал бы тебя назови ты его родную страну говномерикой и тп, а ты рашка..
И для меня все там простые люди показаны Героями. Они ими и были.
Че это без водки? Не туда вы барин смотрите..) бухали по-черному.
Антураж, крут не спорю, но шахтёры в одежде килмана.)
Солдаты аки дебилы ходящие по крыше
Трое смертников, 2 из которых до сих пор живы.
Учёные дебилы.
Власть да, и то она тоже идиотична. Согласен, прикрыть задницу, абсолютно нормальная реакция. Но ить не настолько тупо.
Лично у меня вызывает удивление, как такие недоумки воевали на равных в холодной и поьеждади в научной борьбе.
Те, кто более менее знакомы с эпохой, могут критично оценить и + и -.
А школота? Опять, ну, блин, и тупые же у меня родители, деды и бабки. А спустя лет цать вместо учибников будет этот сериалишко.
Срать мне на власть и кто кого и как дрюкнул. Другое пичалит. Что Владимир похерил все, что Русь накопила, до крещения, что вождь пролетариата, давайте смоем всю память кровью и перепишим с изнова. Что теперь. Так и будем, ваньками, не помнящие родства.
Дык, там и учёные то придурками все показаны Окромя этой бабы.
Второй, блин, взрыв, того, чего не было, свечение воздуха, биороьоты, ящеги водки, ну и на закуску радиация выше, чем ять в хиросиме.
Вот че мне не зашло. А так воссоздание в начале советского городка хорошо получилось.
Ну скорее идиоты, это типа им жарко до фига, но в чепчике, а то что пыль осяжет на теле и в питается через поры, они не понимают, фуйли русское быдло. В том то и дело, что они показаны не как герои, а как идиоты.
Ну разве ж что, голые, но в повязках..
В правду неправду не вникал, но первая часть сериала понравилась больше. Вторая половина не зашла особо, там где про власть и решении проблем. Ну и не шедевр конечно как многие кличат опять же.
В остальном патриота из себя не строю, поэтому пох. Да и обычные люди в хорошем свете показаны были, а у верхушки всегда мрази и не только у нас (об этом также много сериалов и фильмов, так что глупо говорить про хейт рашки конкретно)
Похудел после шахты , ему даже идёт
Про бабу создатели заявляли типа всех учёных которые работали над этой проблемой пихнули в одну бабу , об этом даже в титрах написано , этим и бюджет сократили и феминисткам подлизали и хронометраж в 5 раз больше не пришлось делать
Небыло там смешивания с какахами , простые люди показаны героями , власть показана властью и всё
Если Чернобыль не зашёл , то и корабли не зайдут , как и сказал там те же создатели и те же актеры , + там есть всякие монстры , призраки и ТД , кароче есть книга про эти корабли куда намешали правду + все слухи о том что случилось с экипажем и вот по книге сняли сериал
Как раз это единственный момент где все бомбили
Зато круто показан! И самое главное что показано что они герои и пофиг как работать в одежде или без
Ты его ещё спрашиваешь?
Про корабли, гляну.
А за Чернобыль..
85, это ты борщанул, начиная с бабы правдолюбки. Про ликвидаторов, которые умерли, хотя те 3 живы были до недавнего времени, про то, как за пару часов собрали кучу автобусов, ну и тд. Это то, что я заметил не особо вникая. Сейчас куча разборов везде. А то, что правду смешивают с ложью, но так, чтобы русские были быдлом и овном. Надоело и не модно уже. Не говоря уж о том, что аварий с ядреностью было полно и в разных странах.
85% точно правды
Зашло тем что показали события в интересном виде ,каждый год по телеку всякое про Чернобыль показывают и тупо не интересно , а тут сделано и интересно и почти полная правда , после него даже на памятник чернобыльцам сходил в своем городе
Ещё есть сериал террор от тех же создателей , про затерянных 2 корабля сотни лет назад , вот он как и Чернобыль и интересный и почти правда и заставляет почитать как же было на самом деле и всё такое тоже 10/10
Странно, а чем тебе Чернобыль зашёл, там же туфта вся история?
Да, хоть тот же рутор, хош бумага, хош аудио. Есть хорошая тема на прослушивание аудиокниг . Будет интересно кину
В том и дело, что только по реф скидке, так не дают. Т к можно закинуть эту тему на любой товар с озона, такое не выкладывают. О чем и сказали, на что ты без причины сагрился. Радуйся, шо в минус не успели загнать.
Роберт аспирин вся серия корпорация миф шикарная серия