Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
дай ВОВЕ миллион долларов, пожалуйста
У него оргия сейчас, он занят
Ты его уже сколько ждёшь
Попроси миллион долларов мне пожалуйста
Если Ситилинк мне отдадут бокс (жду письмо с ответом) могу тебе его отправить. Ну накинешь сверху чутка на чикаладки. Не плакай.
дорахааа
И в этот момент focus заливает Хуан с дисководом
а вот в том то и дело, что нет. сначала хотел за 11 без дисковода, дык его разобрали. потом за 15 в ашане, так в моем ашане их не было. а когда ты х постил, меня еще на пеппере не было
Так уже миллион скидок было, ты не купил что ли ?
скорее уж надувная лодка
Кто меня там корабликом называл?
Забавно было
ха-ха-ха-ха. я пошутиил (кресер)
Принципе можно
Но зачем тебе его прятать?
За это второй бургер не дадут
В пукане
а можно так аймак спрятать?
Для макофилов есть такая шняга:
1. Делаем заказ
2. После того как забрали заказ, спрячьте любой продукт из заказа
3. Подойдите на кассу с чеком и скажите что вам не доложили такой-то продукт)
И вам без проблем дадут его 2 раз.
Так по графику идёт
Не, это не в счет, вселенная все равно по книге создана
Если буду проходить магаз постараюсь зайти сфоткать, там даже Ведьмак был... ток не от Сапеовского, а от какого то автора, который по игре навоял книжечку страниц на 200 от силы именно по игре...фейспалм... блеат, может мне тоже начать такие книги писать а это интересный стартап: фантастическм филтм Тетрис, в книге идет повествование о вторжение углеродной жизни на Землю с целью поглащения всего пространства... или там остросюжетный боевик Марио: он обычный сантехник, у него прекрасная жена, спокойная и размеренная жизнь. Но прошлое его не хочет отпускать, ведь в прошлом он был наемным убийцей и триад. Когда к нему пуступил заказ, он отказался, но мафия не принимает отказы и у него похищают жену. И вот у него есть 24 часа, чтобы ее освободить и бла бла бла
Фаталити плойке
Низачто
Уже скучаешь?
Но мы тогда ни когда не увидимся Сержио
Тогда лучше туда переехать
Не фейк, я сам видел
Например?