Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Седьмой сезон ещё вроде нормальный а восьмой..
Ох уж эта ип.
Так срануть без нормального сценария(ласт сезоны).
Просто боги фейлов.
Модератором называют держи
Не смотрел, но слышал что они коврики из икеа использовали для костюмов....а в итоге в топ сериал вышли
Оскар ему, бл@#ь
Та за шо хохомаха то пиздиют модераторы!!!?? Доколе!!!??!!
@kreser
Как с Игрой Престолов Риск благородное дело, но затратное
Вот ты и спалился модератор, бей его надувными молотками
Считай пилотный сезон, если зайдет, то расширят бюджет и больше графония завезут, но и так уже хорошо получилось
Кое что заметил
Я предварительно настраиваю себя, что нужно абстрагироваться от книжного/игрового образа персонажей и посмотреть эту историю.
А ты оказывается реально не натурал
посмотрел одну серию
не покидает мысль, что где-то продешевились
хахаха
За компанию
Понял/принял. Будет что скушать в новогодние.
Рандомный страйк.
6 серий позади, всё нормально
Господа, не идите на поводу у диванных комментаторов, которые вкинули и слились... просто игнорируйте такие сообщения, и вам спокойнее и злобокомментатор не получит долгожданного фидбэка...
А на счет реакции модеров, с одной стороны правы, а с другой стороны много позволяют менее активным пользователям, которые только и умеют оскорблять других в комментариях...
З.Ы. а меня както @DiscountSearcher просто так страйк присылал...я знаю ты это читаешь... вот ты кто
Мне тоже прилетело непонятно за что
Оу. в ремонт наверное нет смысла идти, получится почти как новые уши купить, хотя, я могу ошибаться
внутри наушника
Какой проводок, они же твс вроде
они там очень маленькие, боюсь ещё хуже сделать
Красиво