Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже рекомендую... хорошая получилась игра...эх сколько часов на карте Метро провел
В своё время по сетке крайне бодро игралась.
Самое забавное - сюжетку даже не начинал.
Да, в 3 лучшие карты
джек пот
Слишком поздно прошел модерацию, мы уж неактуально
начинаю тикать
Можератор - это человек, который может?
кидай в техподдержку, чтоб этого урода забанили к хренам
Я отлетаю в бан, ибо босс мне давал слишком много предов за ругательство и мат.
Любая лояльность имеет границы.
Для ценных пользователей/контентмейкеров ресурса граница лояльности может быть расширена.
Можератор:
Согласен, странная ситуация. Никакого криминала, лично я не увидел, так что надувные Андрейки, можете спускаться с коней... может @Stepan прокомментирует сложившуюся ситуацию? Вдруг наш прекрасный коллектив гдето оступился и бросил тень на весь ресурс. Мы то не в курсе просто, страйки и удаление комментов в тихую идет. Может в процессе конструктивного диалога, могли бы указать на наши ошибки, которые постарались бы исправить
тикай с городу
но мы то знаем
Так оно даже ни к кому не было обращено. Ладно бы я ему написал, что ты Иххд.
Реально где логика? На скидочном сайте какой то пес кукарекает, какого хера вы тут скидки размещаете, на то что ему не нравится, я ему в шуточной форме отвечаю. В итоге меня опустила администрация
Мама сказала ему что он умный и очень красивый.
Мы ничего не понимаем и завидуем.
Мне интересно, он на столько жирный или это реальный образ человека?
эм... за ироды походу, хотя чаще и более жесткие высказывания в комментах появляются, которые не удаляют
Этот пёс войны хочет, если я правильно понял.
Ваще не понимаю, как тебе перманент не дали за такой лексикон.
жостко
на этот комментарий ответил этим
Этим
вы видите оскорбление?
извините
@DiscountSearcher В подвалы сайта его
Там уже порядочно
Временами, такие действия напоминают работу продавцов-консультантов в каком-нибудь ноухау или эльдорадо - хочет побольше продать товара, о котором ничего не знает